se estrenó el 6 de noviembre. Se trata de la primera serie animada que Riot Games produce; se comparten los episodios por y expande el universo de .

Tal cual anunciaron días atrás del estreno, se trata de una serie corta de episodios de 40 minutos que se dividirá por actos. Cada uno de estos cuenta con tres capítulos, los cuales se encargarán de narrar sucesos de la vida de Jinx y Vi.

Hasta el momento, las vimos de muy pequeñas afrontando las dificultades de vivir en Zaun. Su separación fue el cierre del actor 1 y ahora es momento de ver la transformación de Vi en Piltóver.

En el avance del acto II vemos a Vi encarcelada siendo interrogada por Caitlyn mientras que se cocina un conflicto con el distrito inferior. Jeyce, por supuesto, tras haber descubierto la tecnología Hextech desea ayudarlos antes de que todo se descontrole.

“Volved a Runaterra este sábado, 13 de noviembre, a las 09:00 (hora peninsular española). Netflix os trae la acción de las calles de Piltover y Zaun”, detalla la cuenta de YouTube de League of Legends España.

En Perú se estrenarán los tres episodios el 13 de noviembre a las 3 de la mañana. A continuación te compartimos los horarios de América Latina.

  • Argentina: 05:00 horas
  • Bolivia: 04:00 las horas
  • Brasil: 05:00 horas
  • Chile: 05:00 horas
  • Colombia: 03:00 horas
  • Costa Rica: 02:00 horas
  • Ecuador: 03:00 horas
  • El Salvador: 02:00 horas
  • Guatemala: 02:00 horas
  • Honduras: 02:00 horas
  • México: 02:00 horas
  • Nicaragua: 02:00 horas
  • Panamá: 03:00 horas
  • Paraguay: 05:00 horas
  • Perú: 03:00 horas
  • Puerto Rico: 04:00 horas
  • República Dominicana: 04:00 horas
  • Uruguay: 05:00 horas
  • Venezuela: 04:00 horas

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.