Overwatch 2 gratis: cuándo se lanza, a qué hora, cómo instalar y cuáles son los requisitos
Overwatch 2 gratis: cuándo se lanza, a qué hora, cómo instalar y cuáles son los requisitos

Tras una larga espera y varios rumores de cancelación, el proyecto sale a la luz el 4 de octubre. Blizzard Entertainment habilitará la descarga gratuita de este videojuego en todas las plataformas. Estará disponible en todas las plataformas (PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y Nintendo Switch) y en esta nota te contaremos toda la información sobre la fecha de lanzamiento y más detalles.

¿Cuándo se lanza Overwatch 2?

Este lunes 3 de octubre, Overwatch se despide para siempre para dar paso a Overwatch 2, que será lanzado el martes 4 de octubre para América y Europa. Por su parte, en Asia y Oceanía el juego estará disponible un día después.

¿A qué hora sale Overwatch 2?

  • Perú - 14:00 horas
  • Argentina - 16:00 horas
  • Chile - 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.) - 15:00 horas
  • Estados Unidos (Hora del Pacífico) - 13:00 horas
  • México - 14:00 horas

¿Cómo descargar Overwatch 2?

Para descargar el juego en consolas como PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y Nintendo Switch solo debes ingresar a la tienda correspondiente y buscar el juego para instalarlo. Por su parte, en PC debes ingresar a y descargar la aplicación Battle.net, una vez dentro deberás iniciar sesión y podrás instalar el juego.

¿Cuáles son los requisitos para jugar Overwatch 2 en PC?

Requisitos mínimos

  • Sistema operativo: Windows® 10 64-bit (actualizado con el último service pack).
  • Procesador: Intel® Core™ i3 o AMD Phenom™ X3 8650.
  • Vídeo: Serie NVIDIA® GeForce® GTX 600, serie AMD Radeon™ HD 7000.
  • Memoria: 6 GB RAM.
  • Almacenamiento: 50 GB de espacio libre disponibles.
  • Internet: Conexión a Internet de banda ancha.
  • Resolución: Resolución de pantalla mínima 1024 x 768.

Requisitos recomendados

  • Sistema operativo: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (actualizado con el último service pack).
  • Procesador: Intel® Core™ i5 o AMD Phenom™ II X3 o superior.
  • Vídeo: NVIDIA® GeForce® GTX 660 o AMD Radeon™ HD 7950 o superior.
  • Memoria: 6 GB RAM.
  • Almacenamiento: 30 GB de espacio libre disponibles.
  • Internet: Conexión a Internet de banda ancha.
  • Resolución: Resolución de pantalla mínima 1024 x 768.

TAGS RELACIONADOS