Descarga gratis “Horizon: Zero Dawn” en PS4 y PS5 siguiendo estos pasos
Descarga gratis “Horizon: Zero Dawn” en PS4 y PS5 siguiendo estos pasos

¿Estabas buscando un título triple A para las consolasy ? Horizon Zero Dawn, el título desarrollado por Guerrilla, puede descargarse gratis sin la necesidad de suscribirte a la plataforma PlayStation Plus. Te contamos de qué se trata para que disfrutes las aventuras de Aloy.

Por motivo de la pandemia y el aislamiento social, PlayStation regaló varios títulos para y . Unos nueve juegos salieron el pasado 25 de marzo y el décimo recién ha salido hoy, 19 de abril, y se trata de Horizon Zero Dawn.

¿Interesado en descargarlo? El proceso es el mismo para la y , por lo que tan solo sigue con atención estos pasos.

  • Inicia sesión con tu cuenta de PlayStation (PSN) dentro de la consola.
  • Ve a la sección PlayStation Store, la tienda virtual de Sony.
  • Busca el título Horizon Zero Dawn.
  • Descárgalo o añádelo a tu biblioteca.

Ten en cuenta que la descarga gratuita de Horizon Zero Dawn podrá hacerse hasta el 14 de mayo. No pierdas la oportunidad, porque la descarga es para siempre y se trata de uno de los títulos más celebrados de PlayStation.

Horizon Zero Dawn es un videojuego de rol con elementos de acción y aventura en tercera persona. El juego se ambienta en un mundo postapocalíptico donde reina la naturaleza, las zonas rurales, zonas montañosas y los bosques.

Horarios de descarga

  • Argentina: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Bolivia: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Brasil: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Chile: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Colombia: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Costa Rica: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Cuba: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Ecuador: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • El Salvador: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Estados Unidos (PT): a las 20:00 horas (19 de abril)
  • Guatemala: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Honduras: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • México: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Nicaragua: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Panamá: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Paraguay: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Perú: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Puerto Rico: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • República Dominicana: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Uruguay: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Venezuela: a las 23:00 horas (19 de abril)

PS5 | Juegos gratis en PS Plus

Como es de esperarse, en esta nueva edición de juegos gratuito, Sony ha incluido a las dos consolas PS4 y PS5. Esta es la lista completa de títulos que podrás descargar desde el 6 de abril hasta el 3 de mayo.

  • Oddworld Soulstorm para PS5
  • Days Gone para PS4 (compatible con PS5)
  • Zombie Army 4: Dead War para PS4 (compatible con PS5)
  • Jade’s Ascension para PS4 (compatible con PS5)

PlayStation Plus es una suscripción de pago para poder jugar en línea y para acceder a varias ofertas especiales en la tienda virtual. Recuerda que también PlayStation cuenta con un sistema para descargar varios juegos gratuitos por tiempo limitado.

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.