Los juegos gratis que ofrecerán Play at Home a partir del 25 de marzo
Los juegos gratis que ofrecerán Play at Home a partir del 25 de marzo

Nada mejor que juegos gratis para la y . El programa Play at Home ha vuelto a la carga con nuevo títulos y ofertas considerables para que el aislamiento social por culpa del coronavirus sea más llevadero.

Play at Home comenzó a principios de este mes con acceso a una copia digital gratuita de Ratchet & Clank para y compatible para . Aún puedes reclamar este título hasta el 31 de marzo de 2021 a las 8 p.m. PDT / 1 de abril a las 4 a.m. BST / 5 a. M. CEST.

Ahora, Play at Home tendrá más novedades para el 25 de marzo. Recuerda que los títulos de también pueden jugarse en la PS5, así que nadie pierde.

ABZÛ es una hermosa aventura submarina que evoca el sueño de bucear. Sumérjase en un vibrante mundo oceánico lleno de misterio y lleno de color y vida.

Enter the Gungeon es un rastreador de mazmorras que sigue a una banda de inadaptados. Deberás poner a prueba todas tus habilidades.

La lista de juegos gratis para y es la siguiente:

  • Abzû
  • Enter the Gungeon
  • Rez Infinite
  • Subnautica
  • The Witness
  • Astro Bot Rescue Mission
  • Moss
  • Thumper
  • Paper Beast

El catálogo estará disponible para su descarga gratuita desde el 25 de marzo a las 8:00 pm PT / 26 de marzo a las 03:00 GMT / 04:00 CET hasta el 22 de abril a las 8:00 pm PT / 23 de abril a las 04:00 BST / 05:00 CEST.

PS5 | Fallo resuelto en Crash 4

Algunos jugadores de la informaron durante el fin de semana que no pudieron obtener la actualización gratuita de próxima generación para Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Activision estuvo al tanto del descontento y recién ayer comunicó que el fallo fue solucionado.

Sucede que la opción de actuación para no aparecía en el menú de Crash Bandicoot 4: It’s About Time“Estamos investigando activamente un problema en el que algunos jugadores tienen problemas para actualizar su versión de #Crash4 de PS4 a PS5. Estén atentos a las actualizaciones”, publicó la cuenta Activision Support en Twitter.

La misma cuenta agradeció a los jugadores por su paciencia y confirmó que el problema fue resuelto. “Comuníquese con nosotros si aún tiene este problema”, reza el texto.

Escucha Dale Play en  y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.