‘Star Wars Jedi: Fallen Order’ tendría una secuela según Electronic Arts. (Foto: EA)
‘Star Wars Jedi: Fallen Order’ tendría una secuela según Electronic Arts. (Foto: EA)

La popular saga del espacio de Disney todavía tendría un futuro en las consolas de videojuegos. No cabe duda que es uno de los mejores juegos de y Xbox Series X desarrollado por Respawn Entertainment.

Los fans han estado pidiendo un juego de la saga hace mucho tiempo, especialmente desde que se dejó de lanzar nuevo contenido en Star Wars Battlefront 2. Pues todo parece indicar que Electronic Arts tiene en sus planes el desarrollo de más títulos de la franquicia.

Blake Jorgensen, director de operaciones y director financiero de EA, explicó que se siente sumamente feliz del recibimiento de Fallen Orden por los fans.

Existe un poder duradero para los franquiciados y la propiedad intelectual que estamos construyendo. La llegada de Star Wars Jedi: Fallen Order a Xbox Series X y PlayStation 5 también fue un momento para que los jugadores nuevos y antiguos se lanzaran a ese increíble juego”, detalló.

Tras estas declaraciones, comenzaron a compartirse los rumores del desarrollo de una secuela. Sin entrar en spoilers, recordemos que Fallen Orden se sitúa luego de la ejecución de la Orden 66, en donde Cal Kestis, un joven Jedi, tiene que buscar un escape del imperio.

No se sabría exactamente dónde calzaría una secuela o si se abordaría una historia de otros personajes de la resistencia.

Descarga gratis Far Cry 5 en PlayStation, Xbox y PC siguiendo estos pasos

No pierdas la oportunidad. La desarrolladora Ubisoft anunció que el videojuego Far Cry 5 estará disponible de manera gratuita por tiempo limitado. Te contamos en qué consiste la oferta para que disfrutes del videojuego en tu plataforma favorita.

Las ediciones gratuitas de Far Cry 5 sirven para los propietarios de PS5Xbox Series X|S y PC. En esta última plataforma, la descarga podrá hacerse desde Epic Games Store o la aplicación Ubisoft Connect.

A continuación compartimos la plataforma y los horarios para que hagas la descarga sin problemas. No dejes pasar la oportunidad, aunque la gratuidad sea por unos días.

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m. hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Si te enganchaste con el videojuego, ten en cuenta estos datos para que puedas comprarlo con hasta el 85% de descuento.

  • PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  • PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  • Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

FAR CRY 5 | Requisitos mínimos para PC

  • Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)
  • Procesador: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-6300 @ 3.5 GHz o equivalente
  • Memoria: 8GB RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 670 o AMD R9 270 (2GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
  • Resolución: 720p / Calidad de vídeo: baja

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.