DIRECTV EN VIVO - Real Madrid vs. Valladolid GRATIS: dónde ver transmisión partido LaLiga

Mira este domingo 25 de agosto el partido de Real Madrid vs. Valladolid a través de DIRECTV, a partir de las 10:00 a.m. (hora de Perú y Colombia) por LaLiga de España.
Mira DIRECTV (DSports) y sigue la transmisión de Real Madrid vs. Real Valladolid este domingo 25 de agosto por LaLiga de España. (Foto: Composición Depor)

¿Quieres ver el partido de Real Madrid vs. Valladolid? Este domingo 25 de agosto, sigue la transmisión del encuentro por la señal de DIRECTV en vivo (DSports) para todo Latinoamérica, a partir de las 10:00 a.m. (hora de Perú y Colombia), en lo que será la primera presentación de Kylian Mbappé en el Santiago Bernabéu. El primer encuentro para el Madrid no fue el esperado, pues empataron 1-1 como visitantes contra el Mallorca. Ahora, en casa, buscarán dar su primer golpe en la mesa de la temporada y reafirmar que el equipo armado para este año no son solo nombres. Mira aquí el minuto a minuto del Real Madrid-Valladolid.

DIRECTV en vivo transmitirá Real Madrid vs. Valladolid por LaLiga 2024-25. (Video: Real Madrid)

DIRECTV Sports: seguir partido Brasil vs. Colombia por TV y Online