Poirier venció a McGregor en la estelar del UFC 257. (Foto: UFC)
Poirier venció a McGregor en la estelar del UFC 257. (Foto: UFC)

¡Increíble e histórico! fue noqueado por primera vez en la historia. le ganó la estelar de la el Fight Island de Emiratos Árabes Unidos.

‘The Diamond’, que venía con mucha mayor actividad, derrotó al irlandés por nocaut técnico en el segundo round del evento estelar en Abu Dabi. Y con ello le propinó su primera derrota por esta vía.

McGregor había comenzado en buena forma el combate, llevando la pelea contra las rejas y usando sus hombros como en su última pelea. Sin embargo, las patadas bajas que le conectó Poirier tuvieron su efecto en la segunda parte.

La consecuencia del daño hizo que McGregor cayera en una esquina y fuera finalizado por Dustin Poirier, quien pudo cobrarse revancha de aquel combate que perdió ante ‘The Notorious’ en 2014.

Conor McGregor perdió ante Dustin Poirier por nocaut técnico en el UFC 257. (Video: ESPN 2)
Conor McGregor perdió ante Dustin Poirier por nocaut técnico en el UFC 257. (Video: ESPN 2)

Previa de la pelea

Míralo por los canales oficiales y la . Si quieres conocer más sobre la ‘pelea del año’ entre el irlandés y el estadounidense por los servicios de streaming y los canales oficiales, aquí te enterarás sobre la Guía TV más completa de la transmisión ONLINE de tu país de la por millones de fanáticos por todo el mundo este 2021.

Esta revancha es una de las más esperadas y podrás enterarte de los pormenores aquí. La tendrá cara a cara a dos de sus mejores exponentes en lo que se ha visualizado como la ‘pelea del 2021′.


LAS PELEAS PRELIMINARES DEL UFC 257 EN VIVO:

Marina Rodriguez pensó que su pelea había terminado y celebró antes de tiempo en el UFC 257. (Video: ESPN 2)
Marina Rodriguez pensó que su pelea había terminado y celebró antes de tiempo en el UFC 257. (Video: ESPN 2)
Juliana Peña venció por vía de sumisión a Sara McMann en UFC 257. (Fuente: ESPN)
Juliana Peña venció por vía de sumisión a Sara McMann en UFC 257. (Fuente: ESPN)
Así fue el primer enfrentamiento entre Conor McGregor y Dustin Poirier. (Video: UFC)
Así fue el primer enfrentamiento entre Conor McGregor y Dustin Poirier. (Video: UFC)
Almir Albazi derrotó a Zhalgas Zhumagulov por decisión unánime en el inicio del UFC 257. (Video: UFC)
Almir Albazi derrotó a Zhalgas Zhumagulov por decisión unánime en el inicio del UFC 257. (Video: UFC)

McGregor vs Poirier EN VIVO: incidencias

Conor McGregor no ve acción desde el pasado mes de enero, cuando venció a Donald ‘Cowboy’ Cerrone con un rápido knock out en el peso welter, mientras que Dustin Poirier llega motivado tras derrotar a Dan Hooker en junio.

McGregor vs. Poirier: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 22:00 / ESPN - Fox Action
  • México: 21:00 / ESPN - Fox Action
  • Chile: 00:00 / ESPN - Fox Action
  • Colombia: 22:00 / ESPN - Fox Action
  • Ecuador: 22:00 / ESPN - Fox Action
  • Argentina: 00:00 / ESPN - Fox Action
  • Bolivia: 23:00 / ESPN - Fox Action
  • Venezuela: 23:00 / ESPN - Fox Action
  • España: 4:00 / DAZN
  • Estados Unidos: 22:00 / ESPN
Así fue el primer cara a cara entre Conor McGregor y Dustin Poirier previo al UFC 257. (Video: UFC)
Así fue el primer cara a cara entre Conor McGregor y Dustin Poirier previo al UFC 257. (Video: UFC)

El combate es una revancha del enfrentamiento que tuvieron en el 2014, en el que el irlandés fue el ganador por knock out técnico.

Durante la conferencia de prensa previa al UFC, ‘The Notorious’ indicó que ante la decisión de Khabib Nurmagomedov de no volver a subir a un octágono, el encuentro contra Dustin debería ser por el cinturón de los ligeros.

Yo le quitaría el campeonato si Nurmagomedov continúa evitando esto y si evita comprometerse a pelear otra vez. Deberían retirarle el título y deberíamos pelear por el cinturón”, explicó.

Agregó que luego del evento de este sábado, esperará la respuesta de Khabib para un posible regreso. Estoy interesado en escuchar que excusas tiene o qué dirá después de la pelea. Pero mi predicción es que le quitarán el título”, señaló.

Conor estaría interesado en volver a enfrentarse al campeón Nurmagomedo. La última vez que se vieron las caras, el ruso venció en el cuarto round por vía de la sumisión.

“El mundo sabe que está pelea no ha terminado. La guerra no ha acabado. La UFC necesita que eso pase, la gente lo necesita. Pero no voy a insistir si él no quiere que pase. Me mantendré en calma y seguiré adelante, eso es lo que estoy haciendo”, sentenció el peleador irlandés.

McGregor vs. Poirier EN VIVO: se enfrentan por UFC 257 desde Abu Dhabi. (Fuente: UFC)
McGregor vs. Poirier EN VIVO: se enfrentan por UFC 257 desde Abu Dhabi. (Fuente: UFC)

McGregor vs. Poirier: cartelera

Principal

  • Dustin Poirier vs. Conor McGregor
  • Dan Hooker vs.Michael Chandler
  • Jessica Eye vs.Joanne Calderwood
  • Matt Frevola vs.Ottman Azaitar
  • Marina Rodríguez vs.Amanda Ribas

Preliminares

  • Brad Tavares vs Antonio Carlos Júnior
  • Julianna Peña vs Sara McMann
  • Khalil Rountree Jr. vs. Marcin Prachnio
McGregor vs. Poirier, así fue el careo en la previa del UFC 257. (Video: @UFC)
McGregor vs. Poirier, así fue el careo en la previa del UFC 257. (Video: @UFC)

TE PUEDE INTERESAR