¡Corazón dorado! Angélica Espinoza ganó la medalla de oro en para taekwondo en los Parapanamericanos 2019

Angélica Espinoza, nuestra abandera, se impuso en la final femenina de la categoría (K44) -49 kilogramos en para taekwondo. Con ello, consiguió la tercera presea dorada de la delegación en los Juegos Parapanamericanos 2019.

, nuestra abandera, se impuso en la final femenina de la categoría (K44) -49 kilogramos en para taekwondo. Con ello, consiguió la tercera presea dorada de la delegación en los .

Nuestra abanderada en el evento se impuso a la mexicana Claudia Romero por 20 puntos de diferencia en la decisiva prueba que se disputó en el Polideportivo del Callao.

De esta manera, la para taekwondista aseguró su presencia en el primer lugar del podio de la competencia, ampliando la producción total de preseas peruanas en el medallero de los Parapanamericanos, que se eleva a doce con este logro.

Minutos antes de la consagración de Angélica Espinoza, William Fernández ganó un metal de bronce en la prueba K44 -61 kg.

Hugo del Castillo, bronce en Santiago 2023: “El taekwondo es bastante psicológico”

Hugo del Castillo: “No voy por menos de la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos”

Aldair Escobar: la historia de un enamorado del taekwondo que busca masificar más este deporte

Rommy Hubner: ¿quién es la taekwondista peruana que logró el oro en el Mundial de Poomsae Under 60?

Oro para Perú: Rommy Hübner gana el primer lugar en el Mundial de Taekwondo Poomsae

Angélica Espinoza, mejor Para taekwondista del 2021 para la Federación Mundial

Merecido: Angélica Espinoza recibió homenaje tras triunfo en Juegos Paralímpicos [FOTOS]