¡Un podio más! William Fernández se llevó la medalla de bronce en taekwondo en los Parapanamericanos 2019

El peruano William Fernández alcanzó el tercer lugar del podio de la pruebaK44, -61 kilos. Con ello, sumamos la undécima presea en los Juegos Parapanamericanos 2019.

William Fernández mejoró la producción nacional en el medallero de los este viernes, al destacar en una de las categorías de para taekwondo y conseguir una presea de bronce.

El para taekwondista venció al argentino Facundo Novik la definición por el tercer lugar del podio de la prueba K44 -61 kilogramos, logrando diez puntos de diferencia.

Con esta presentación ganadora, William Fernández consiguió la undécima medalla peruana en el evento deportivo, pero no fue el único resultado exitoso de un representante local en la jornada.

Israel Hilario consiguió una medalla de oro en para ciclismo de ruta contra reloj durante el día de competencia, mientras que Angélica Espinoza se convirtió en la primera mujer peruana que conquista una presea dorada en los Parapanamericanos, tras ganar en para taekwondo, categoría K44 -49 kg.

Hugo del Castillo, bronce en Santiago 2023: “El taekwondo es bastante psicológico”

Hugo del Castillo: “No voy por menos de la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos”

Aldair Escobar: la historia de un enamorado del taekwondo que busca masificar más este deporte

Rommy Hubner: ¿quién es la taekwondista peruana que logró el oro en el Mundial de Poomsae Under 60?

Oro para Perú: Rommy Hübner gana el primer lugar en el Mundial de Taekwondo Poomsae

Angélica Espinoza, mejor Para taekwondista del 2021 para la Federación Mundial

Merecido: Angélica Espinoza recibió homenaje tras triunfo en Juegos Paralímpicos [FOTOS]