Pacquiao vs. Matthysse: día, hora y canal del combate por el título wélter de la AMB

El filipino Manny Pacquiao  enfrentará este sábado al argentino  Lucas Matthysse en Malasia, donde se pondrá en juego el título mundial wélter de la AMB.

Pacquiao

Pacquiao vs Matthysse desde Malasia en pelea por el título mundial de boxeo en peso wélter. (Difusión)

Pacquiao vs Matthysse desde Malasia en pelea por el título mundial de boxeo en peso wélter. (Difusión)

Manny Pacquiao vs. Lucas Matthysse . En lo que será el último combate de su carrera profesional, la leyenda filipina intentará arrebatarle el título wélter de la AMB (Asociación Mundial de Boxeo ) al argentino Matthysse.

La pelea  Manny Pacquiao vs. Lucas Matthysse se llevará a cabo el próximo domingo 15 de julio, pero con el cambio de horario, podrá ser visto en Latinoamérica el sábado en la noche. El enfrentamiento se lleva a cabo en el Axiata Arena de Kuala Lumpur, Malasia.

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 9:00 p.m. SPACE
Colombia9:00 p.m. SPACE
Ecuador9:00 p.m. SPACE
México9:00 p.m. SPACE
Chile11:00 p.m. SPACE
Estados Unidos (Florida)11:00 p.m. SPACE
Argentina 12:00 a.m. TNT Sport
Uruguay 12:00 a.m. SPACE

Lucas Matthysse ganó el cinturón wélter de la AMB en enero pasado, en Los Ángeles. En aquella oportunidad, el destacado pugilista argentino noqueó al tailandés Tewa Kiram y alargó su racha como profesional a 39–4 (1).

A pesar de ser ligeramente más joven que Manny Pacquiao (39), Matthysse (35) no puede confiarse. La amplia experiencia del asiático y su impresionante velocidad podrían arrebatarle el título.

Manny Pacquiao cuenta en su historial con recordados combates contra Óscar De La Hoya, Juan Manuel Márquez y Floyd Mayweather, entre otros. Su récord es de 59 triunfos, 7 derrotas y 2 empates.

Leer comentarios

Ir a portada