Fastlane 2018: fecha, hora, canal y cartelera del último evento de WWE antes de WrestleMania 34

AJ Styles defenderá el título de WWE ante cinco superestrellas en la estelar de Fastlane 2018 . De retenerlo, irá como campeón a WrestleMania 34. Conoce cuándo y dónde ver el evento.

WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE

El camino a WrestleMania 34 tendrá una última parada en WWE Fastlane 2018 , a celebrarse este domingo a las 8:00 pm (hora peruana) en el Nationwide Arena de Columbus, Ohio. Esta será la cuarta edición del evento de SmackDown.

En total, serán seis peleas de WWE Fastlane 2018 . Sin embargo, la más atractiva será la estelar, en donde AJ Styles deberá defender su título máximo frente a otros cinco luchadores. John Cena, Baron Corbin, Sami Zayn, Kevin Owens y Dolph Ziggler lucharán para arrebatarle la precea e ir como campeón a WrestleMania 34 .

Por su parte, la división femenina también tendrá acción en WWE Fastlane 2018 . La campeona Charlotte Flair pondrá en juego su cinturón ante Ruby Riott. Además, Naomi y Becky Lynch batallarán contra Natalya y Carmella.

Cabe mencionar que  Fastlane 2018 será transmitida para Latinoamérica a través de FOX Action (184 Movistar, 324 Claro, 561 DirecTV). Estos son los horarios para ver el esperado show de la WWE .

País Kick-off Main card
México6:00 pm 7:00 pm
Honduras 6:00 pm 7:00 pm
Guatemala 6:00 pm 7:00 pm
El Salvador 6:00 pm 7:00 pm
Nicaragua 6:00 pm 7:00 pm
Ecuador 7:00 pm 8:00 pm
Perú 7:00 pm 8:00 pm
Colombia7:00 pm 8:00 pm
Panamá 7:00 pm 8:00 pm
Bolivia 8:00 pm 09:00 pm
R. Dominicana 8:00 pm 09:00 pm
Paraguay 8:00 pm 09:00 pm
Puerto Rico 8:00 pm 09:00 pm
Venezuela 8:00 pm 09:00 pm
Argentina 9:00 pm 10:00 pm
Brasil 9:00 pm 10:00 pm
Chile 9:00 pm 10:00 pm
Uruguay 9:00 pm 10:00 pm

Leer comentarios

Ir a portada