¡Retumbaron Australia! Repasa todos los ganadores del WWE Super Show-Down

El  WWE  Super Show-Down desarrolló diez combates que hicieron rettumbar a Melbourne, Australia.  Repasa todos los resultados del importante evento.

WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE

El Melbourne Cricket Ground albergó el WWE Super Show-Down de Australia. El evento tuvo 10 combates de infarto que dejó a los fanáticos satisfechos. Y es que leyendas como The Undertaker o Triple H y John Cena.

Cena volvió a la acción en WWE  tras varios meses y no desentonó, ya que le dio la victoria a su equipo con Bobby Lashley frente a Kevin Owens y Elias. Por otro lado, las australianas Billie Kay y Peyton Royce festejaron con su público al derrotar a Asuka y Naomi.

Cabe señalar que Daniel Bryan venció a The Miz y será retador al título de AJ Styles. Según la propia WWE, el combate se dará en el próximo megaevento en Arabia Saudita.

LA PREVIA:

WWE Super Show-Down EN VIVO EN VIVO HOY. La compañía de lucha libre más grande del mundo presentará este sábado diez combates en el Melbourne Cricket Ground de Australia. En la lucha estelar, el Undertaker chocará ante Triple H.

El WWE Super Show-Down arrancará este sábado 6 de octubre a las 4:00 am (hora peruana). La señal de televisión que transmitirá el evento para Latinoamérica será FOX Action (184 Movistar - 561 DirecTV - 324 Claro).

WWE Super Show-Down: horarios para Latinoamérica

País Horario Canal
Honduras3:00 am FOX Action
Guatemala 3:00 am FOX Action
El Salvador 3:00 am FOX Action
Nicaragua 3:00 am FOX Action
Ecuador 4:00 am FOX Action
Perú 4:00 am FOX Action
Colombia 4:00 am FOX Action
México 4:00 am FOX Action
Panamá 4:00 am FOX Action
Bolivia 5:00 am FOX Action
R. Dominicana 5:00 am FOX Action
Paraguay 5:00 am FOX Action
Puerto Rico 5:00 am FOX Action
Venezuela 5:00 am FOX Action
Argentina 6:00 am FOX Action
Brasil 6:00 am FOX Action
Chile 6:00 am FOX Action
Uruguay 6:00 am FOX Action

Luego del exitoso evento en Arabia Saudita, la WWE ofrecerá uno de igual magnitud en Australia. Eso sí, cuatro títulos estarán en juego (el mundial de AJ Styles, el de parejas de The New Day, el femenino de Becky Lynch y el crucero de Cedric Alexander), pero las expectativas estarán plasmadas en los regresos de John Cena, Triple H y The Undertaker.​

Justamente, Triple H y The Undertaker estarán frente a frente por última vez en Australia. Por si fuese poco, Shawn Michaels estará en la esquina del 'Juego' y Kane hará lo propio, apoyando a su 'hermano'.

Asimismo, John Cena formará equipo con Bobby Lashley para enfrentar a Elias y Kevin Owens. Cabe señalar que Ronda Rousey también tendrá acción junto a Nikki y Brie Bella para hacerle frente a The Riott Squad.

Leer comentarios

Ir a portada