Chiefs vs Bucs en vivo y en directo online vía ESPN. Conoce los horarios y cómo ver el partido de Super Bowl desde  cualquier dispositivo móvil. (Foto: NFL
Chiefs vs Bucs en vivo y en directo online vía ESPN. Conoce los horarios y cómo ver el partido de Super Bowl desde cualquier dispositivo móvil. (Foto: NFL

será la gran atracción de todos los seguidores de la NFL, donde los juegan en Tampa Bay, Florida, donde tendrán a más de 20 mil espectadores presentes. A continuación, conoce cómo y dónde ver el partido de hoy desde una app móvil y en cualquier lugar que te encuentres.

El planteará este domingo en Tampa un duelo entre los , que con la batuta de Patrick Mahomes son favoritos al título por segundo año seguido, y los Buccaneers, primer equipo en la historia que jugará en casa y tiene al legendario Tom Brady. Mahomes, de 25 años, y el entrenador en jefe Andy Reid tendrán al frente a un rival que sorprendió a conquistar la Conferencia Nacional (NFC) con un mariscal Brady que a los 43 años sigue estando en forma inmejorable.

Chiefs vs Buccaneers: horarios por país

El Super Bowl LV que se juega este domingo 7 de febrero será en el Raymond James Stadium de Tampa. A continuación, te damos a conocer los horarios por país para estar al tanto del partido de National Football League.

Perú: 6:40 pm

México: 5:40 pm

Chile: 8:40 pm

Colombia: 6:40 pm

Ecuador: 6:40 pm

Argentina: 8:40 pm

Bolivia: 7:40 pm

Venezuela: 7:40 pm

España: 12:40

Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este)

Canales TV para ver Chiefs vs Buccaneers

Perú transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

México transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

Chile transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

Colombia transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN -FOX Sports

Ecuador transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

Argentina transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

Bolivia transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

Venezuela transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports

España transmitirá el Super Bowl LV vía DAZN

Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este) / CBS -ESPN

¿Cómo ver Chiefs vs Buccaneers vía ESPN online?

Esta te permite acceder a los videos del canal de la manera más sencilla. Puedes agregar equipos favoritos para la mejor experiencia personalizada en los deportes de tu interés. También puedes seguir marcadores en vivo y personalizados para mantenerte informado con goles, resultados, tabla de posiciones, calendarios, estadísticas, resúmenes, videos y más.

Disponible en:

¿Dónde jugarán Buccaneers vs Chiefs por el Super Bowl?

en el de Tampa Bay. Después de muchas décadas esta definición tendrá como local único a uno de los dos equipos, que tiene una capacidad de 65,618 espectadores. Sin embargo, a causa de la pandemia del COVID-19, el estado de Florida permitió un afoto de 20 mil.

Tom Brady vs Patrick Mahomes en vivo por el Super Bowl

El mariscal de campo de los Kansas City Chiefs , uno de los brazos jóvenes más comentados en la crónica de la NFL, busca llevar a su escuadrón a un campeonato repetido del Super Bowl y al reino de convertirse en la próxima dinastía de la NFL.

En su contra estará el hombre que muchos consideran el mejor mariscal de campo de la historia, Tom Brady, quien apunta a ser el capitán de los Tampa Bay Buccaneers para convertirse en la primera franquicia en ganar un Super Bowl en su estadio local, mientras recolecta un improbable séptimo anillo de Super Bowl para el mismo.

Será la quinta vez que los dos se enfrenten y la serie está dividida en 2-2, pero todo es más grande el domingo del Super Bowl.

Mientras Mahomes el magnífico y Brady el GOAT se sientan legítimamente en lo alto de la marquesina y son el centro de atención, el mayor de los grandes juegos ofrece un desfile de estrellas alrededor de los célebres mariscales de campo.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE CHIEFS VS BUCS