Caminos del Inca 2017: Nicolás Fuchs ganó la Etapa 3 y Tommasini sigue líder en la general

Nicolás Fuchs se coronó por segunda vez en una etapa deCaminos del Inca. Le siguieron Raúl Orlandini y JoséTommasini, quien a pesar del segundo lugar, mantiene la punta con un tiempo de 7h23m49s.

Empezó con el pie izquierdo, pero se tomó la revancha en las siguientes dos etapas. Por segunda vez en , consiguió la victoria, esta vez en el recorrido desde Arequipa hasta Cusco. y José Tommasini completaron el podio.

Con un total de tres especiales y 275 km cronometrados, 'Hellboy' pudo cruzar la meta en primer lugar en 2h38m41s. Así, consiguió avanzar hasta el quinto lugar de la tabla general.

José Tommasini llegó a Cusco 41 segundos después. Sin embargo, le sirvió para acumular 7h23m49s. en la clasificación general y asentarse nuevamente en el primer lugar.

LA PREVIA

Luego de dos etapas de , parece que los dos candidatos a llevarse el trofeo son y . El 'Mono' ganó la primera y 'Nico' hizo lo propio en la segunda fase. Por lo que hoy (8:00 am), en la etapa 3, ambos pilotos buscarán llegar primero a Cusco. El arribo a la ciudad imperial está previsto para las 4:00 pm.

Sin duda, Fuchs se encuentra animado luego de recorrer los 189
kilómetros cronometrados sobre tierra en 1h50m19s, tiempo que lo hizo acreedor del triunfo. Le siguieron José Luis Tommasini (1h50m40s) y Orlandini (1h53m21s).

"El tramo de tierra entre Arequipa y Puno ha sido muy difícil, pero pudimos llegar sin problemas hasta el final. Ahora daremos asistencia rápida al auto porque ya partimos al Cusco y todavía nos queda mucho por correr. No bajaremos los brazos y buscaremos el título", detalló el último puesto 12 del Dakar 2017.

En otras categorías, Álvaro Silva se llevó el triunfo en Camionetas tras 2h03m27s; Raúl Velit, en Súper Turismo (1h58m08s); Diego Rodríguez, en Joyner (3h06m55s); Jorge Cárdenas, en S1600 (2h14m36s) y Luis Surco, en S2000 (2h17m06s).

YouTube:jugador de la NFL sufrió terrible fractura y está en riesgo de perder la pierna [VIDEO]

Puro estilo: Floyd Mayweather demostró que es el verdadero rey de Halloween con estos extravagantes disfraces [VIDEO]

Lista para Survivor Series: Nia Jax habría llegado a un acuerdo con la WWE para ser parte del equipo de Raw

WWE: The Undertaker hará su regreso oficial al lado de Shawn Michaels para el aniversario 25 de Raw

No falta nada: Brie y Nikki Bella revelaron sus planes de regresar a la WWE en el 2018 [VIDEO]

No está retirada de la UFC: Ronda Rousey reveló el nuevo cargo que emplea en su carrera en las MMA [VIDEOS]

¡Está de vuelta! Nicolás Fuchs se proclamó ganador de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Rallycross (CARX)

Vuelve recargado: Nicolás Fuchs buscará el podio en el Campeonato Argentino de Rallycross