Peruanos se dan la mano: Fernanda Kanno ayudó a Nicolás Fuchs para que no abandone el Dakar 2018 [VIDEO]

Fernanda Kanno no dudó en jalar a Nicolás Fuchs cuando tuvo problemas mecánicos en la etapa 10 del Rally Dakar 2018. A pesar de la ayuda, el piloto de Bogward tuvo que renunciar.

ha sufrido en todas las etapas del . Al no tener mucha experiencia, se vio retrasada en varios tramos. Sin embargo, esto no es excusa para dejar a un peruano desamparado. , quien sufrió problemas mecánicos, lo supo de primera mano.

La primera peruana en el Rally Dakar vio a 'Hellboy' cuando este se quedó varado varias horas en la etapa 10, en el recorrido entre Salta y Belén. Es por ello que decidió alejarlo de una zona desolada.

Fernanda Kanno, al mando de una vieja Land Cruiser, no dudó en jalar al sofisticado HRX V8 del mejor debutante latinoamericano en la historia de esta competencia.

A pesar de ello, Nicolás Fuchs se vio obligado a abandonar la carrera. Fue debido a la pérdida de presión de aceite.

Dakar 2018: el camión escoba, el más deseado y temido vehículo para los pilotos en competencia

Shawn Michaels: "La WWE me contactó para pelear con AJ Styles en WrestleMania"

De nuevo a la jaula: peruano Humberto Bandenay peleará en la UFC el próximo 18 de febrero

Roger Federer en tercera ronda: venció a Jan-Lennard Struff en el Australian Open 2018

Cris Cyborg: "McGregor y Rousey son los peleadores más sobrevalorados de la historia"

Con calambre incluido Del Potro venció aKhachanov y pasó a tercera ronda del Australian Open 2018

¡Está de vuelta! Nicolás Fuchs se proclamó ganador de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Rallycross (CARX)

Vuelve recargado: Nicolás Fuchs buscará el podio en el Campeonato Argentino de Rallycross