F1: resumen, video y podio de GP Canadá con triunfo de Verstappen

Este domingo 9 de junio, Max Verstappen se llevó el Gran Premio de Canadá de la Formula 1, en el Circuito de Gilles Villeneuve de la ciudad de Montreal. Lando Norris y Lewis Hamilton completaron el podio.

La trajo una nueva competencia: el . Este domingo 9 de junio del 2024, pudiste ser parte de esta buena contienda en el circuito de Gilles Villeneuve. Los participantes buscaron acercarse a Max Verstappen, actual líder en la tabla de la temporada, pero el dominio del vigente campeón del Mundial le dio el triunfo al final de la carrera.. La carrera ruvo lugar desde la 1:00 p.m. (hora peruana), 12:00 p.m. (hora de México); mientras que en España pudo ser vista desde las 8:00 p.m. La transmisión estuvo a cargo de la señal de ESPN y STAR Plus para América Latina. En el país europeo, la cadena DAZN lo llevó hasta sus hogares. Así quedaron los diez primeros lugares: Verstappen (Red Bull), Norris (McLaren), Russell (Mercedes), Hamilton (Mercedes), Piastri (McLaren), Alonso (Aston Martin), Stroll (Aston Martin), Ricciardo (Alpha Tauri) y Gasly (Alpine).

George Russell busca una mejor posición en el GP de Canadá 2024. (Video: Fórmula 1)

“Es un desastre, va peor”: la crítica de Hamilton sobre automóvil en Mercedes