GP de Países Bajos 2023: resumen, video y clasificación de F1

Este domingo 27 de agosto se celebró el Gran Premio de los Países Bajos 2023 en el Circuito de Zandvoort. Max Verstappen logró su novena victoria consecutiva.
Max Verstappen

Este domingo 27 de agosto se realizó el de la . El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró su novena victoria consecutiva al imponerse por delante del español Fernando Alonso (Aston Martin) y del francés Pierre Gasly (Alpine). El vigente doble campeón del mundo aumenta su ventaja al frente del Mundial sobre su compañero mexicano Sergio Pérez. La carrera fue transmitida por FOX Sports Premium (México), ESPN, STAR Plus (Latinoamérica) y DAZN (España). Así quedó la clasificación de la prueba: Verstappen (Red Bull), Alonso (Aston Martin), Gasly (Alpine), Sainz (Ferrari), Hamilton (Mercedes), Norris (McLaren), Albon (Williams), Piastri (McLaren) y Ocon (Alpine)

GP de los Países Bajos: sigue la transmisión de la F1 en directo | Video: @DAZN

GP de Mónaco 2024: día de la carrera, horarios y en qué canales ver transmisión

Pilotos de F1 y estrellas del gaming celebran el previo a la carrera de Monte Carlo [VIDEO]