Fórmula 1: Nico Rosberg se impuso en el accidentado GP de Rusia

Nico Rosberg logró su cuarta victoria consecutiva en la Fórmula 1. Mientras que Sebastian Vettel se estrelló contra la barrera de protección.

El piloto alemán logró el domingo su séptima victoria consecutiva en la , tras ganar el Gran Premio de Rusia, donde su compañero en Mercedes, Lewis Hamilton, escaló hasta el segundo puesto tras partir décimo.

En una carrera que comenzó de forma caótica, con el piloto de Ferrari Sebastian Vettel acabando contra las barreras de protecciones tras ser impactado por el Red Bull del ruso Daniil Kvyat, Nico Rosberg no tuvo grandes dificultades tras salir en primera posición, logrando así la victoria 18 de su carrera.

El líder de la Fórmula 1 alcanzó el récord de siete victorias consecutivas de su compatriota Michael Schumacher y ahora solo es superado por Vettel, que logró nueve en 2013 con Red Bull, y por el fallecido Alberto Ascari.

Fórmula 1: el podio del Gran Premio de Rusia 2016.

Lewis Hamilton llegó 25 segundos por detrás de Nico Rosberg y el Ferrari del finlandés Kimi Raikkonen fue tercero tras una batalla con su compatriota Valtteri Bottas, que empezó en la primera fila de la parrilla.

Por otro lado, el español Fernando Alonso, de la escudería McLaren, logró puntuar por primera vez en la temporada, tras finalizar en la sexta posición de la carrera.

Nico Rosberg, quien ganó las tres últimas carreras de 2015 y ahora las cuatro primeras de 2016, lidera el campeonato con una ventaja de 43 puntos sobre Hamilton, tres veces campeón de la Fórmula 1, a falta de 17 carreras.

Fórmula 1: así terminó el monoplaza de Sebastian Vettel.

Fuente: Reuters

TAMBIÉN LEE…

¡Leclerc saca del podio a Verstappen! Primera victoria de un monegasco en el Principado

¿A qué hora ver GP de Mónaco 2024 y en qué canal transmiten carrera de la Fórmula 1?