Jugador de 76ers a El Comercio: “La canasta ganadora frente a Lakers fue un gran momento para mí” | Foto: AFP
Jugador de 76ers a El Comercio: “La canasta ganadora frente a Lakers fue un gran momento para mí” | Foto: AFP

enfrenta a en el Game 2 de la primera ronda de los . En la siguiente nota entérate en qué canal será transmitido el cotejo a disputarse este miércoles 26 de mayo a las 6:00 p.m (hora peruana). El Game 1 dejó una victoria de los de que son candidatos en el certamen.

Catalogado como una de las franquicias de la presente temporada, Philadelphia se perfil como uno de los candidatos a conseguir el anillo. Ya las temporadas pasadas han dejado una grata impresión, pero no logran clasificar a la fase final. Eso sí, demuestran que son capaces de quedarse con el título. Con Ben Simmons y Joel Embiid, candidato al MVP de la temporada, como estandartes, los 76ers buscarán duplicar la ventaja conseguida.

El cotejo de hoy no será nada fácil porque al frente tienen a los Washington Wizards que son parte de las revelaciones en la presente temporada. Debieron luchar en los Play-In para llegar a esta instancia. Ahora, es su deber demostrar por qué han ganado bien este puesto. Russel Westrbook, Mr. Triple Doble, es uno de los principales anotadores del equipo capitalino que buscará emparejas el resultado.

Día y horario del partido de Philadelphia 76ers vs Washington Wizards

El partido de Philadelphia 76ers vs Washington Wizards por la NBA será HOY miercoles 26 de mayo en el Wells Fargo Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 01:00 horas (jueves)

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Chile: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: NBA TV

Estados Unidos: NBA TV

Streaming:

Ambos parten al segundo juego con misiones distintas. Philadelphia busca aumentar la ventaja y posicionarse de cara a la siguiente etapa, mientras que Wizards quiere empatar la serie. La primera cita, disputada en el Wells Fargo Arena, dio como resultado una victoria de los 76ers por 125-118. Tobias Harris fue uno de los más destacados y Ben Simmons, fue parte de 15 rebotes y 15 asistencias.

Los equipos todavía no han confirmado las alineaciones pero se estima que los 76ers saldrían a jugar con Ben Simmons, Seth Curry, Danny Green, Tobias Harris y Joel Embiid.

Por su parte, el quinteto inicial de los Wizards estaría compuesto por R. Westbrook, Raul Neto, Bradley Beal, Rui Hachimura y Alex Len.

TE PUEDE INTERESAR