El equipo de Milwauke Bucks buscará asegurar su clasificación cuando enfrente a Miami Heat este jueves 27 de mayo en el American Airlines Arena. (Foto: AFP)
El equipo de Milwauke Bucks buscará asegurar su clasificación cuando enfrente a Miami Heat este jueves 27 de mayo en el American Airlines Arena. (Foto: AFP)

y se ven las caras por el Game 3 de la Ronda 1 de los NBA Playoffs 2021, este jueves 27 de mayo a las 6:30 p.m (hora peruana) en el American Airlines Arena en Florida (EE.UU.). El equipo de Giannis Antetokounmpo lidera la serie 2-0 y buscará una tercera victoria que los posicione más cerca de la siguiente ronda, mientras que Jimmy Butler y compañía intentarán acortar distancias en casa.

Milwaukee Bucks consiguió la victoria como local frente a Miami Heat por 132-98 durante el segundo duelo de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo de Milwaukee Bucks, la eliminatoria queda con un resultado de 2-0. Este jueves se define la clasificación o si se alarga la espera.

En el último encuentro, destacaron Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday por su participación. Ellos consiguieron 31 puntos, seis asistencias y 13 rebotes y 11 puntos, 15 asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Dewayne Dedmon y Goran Dragic, con 19 puntos, dos asistencias y nueve rebotes y 18 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente.

Día y horario del partido de Miami Heat vs Milwaukee Bucks

El partido de Miami Heat vs Milwaukee Bucks por la NBA será este jueves 27 de mayo en el American Airlines Arena

Horario del partido según cada país:

España: 01:30 horas (jueves)

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 19:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

República Dominicana: 19:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿Cómo ver el encuentro en vivo?

  • Latinoamérica: No disponible
  • Estados Unidos: NBA TV
  • Streaming:

TE PUEDE INTERESAR