A qué hora Jazz vs. Grizzlies juegan y en qué canal ver el Game 2 de la Ronda 1 de los Playoffs de la NBA .
A qué hora Jazz vs. Grizzlies juegan y en qué canal ver el Game 2 de la Ronda 1 de los Playoffs de la NBA .

y juegan por el Game 2 de la Ronda 1 de los NBA Playoffs 2021, este miércoles 26 de mayo a las 9:00 p.m (hora peruana) en el Vivint Arena. La serie inició con victoria sorpresiva para los Grizzlies, pero el líderes en la temporada regular de la Conferencia Oeste buscarán igualar el marcador global.

Los locales, Utah, poseen el mejor récord del certamen actual y recibirán a un equipo que ha sacado una ligera ventaja por su victoria en el primer partido. Como dato extra, verán el regreso de Donovan Mitchell luego de un largo descanso por lesión.

Además, solo han perdido 5 juegos en la presente temporada que disputaron en casa. Esto toma más fuerza porque no contaron con su mejor jugador el último mes. Este equipo es tan dominante como llega en su propio terreno gracias a su movimiento de balón y su dura defensa, y ahora recuperará a Donovan Mitchell.

Los Memphis Grizzlies están acostumbrados a ser los perdedores, pero seguramente no juegan como el octavo sembrado promedio. Comenzaron a correr en el Juego 1 y nunca dejaron que el Jazz dictara el ritmo del juego. Dillon Brooks continúa floreciendo como un jugador dominante de dos vías y Rudy Gobert luchó con Valanciunas en la baja.

Día y horario del partido de Utah Jazz vs Memphis Grizzlies

El partido de Utah Jazz vs Memphis Grizzlies por la NBA será HOY miércoles 26 de mayo en el Vivint Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 03:00 horas (jueves)

Argentina: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

República Dominicana: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 21:30 ET

El partido de playoffs de la NBA 2020/21 entre Utah Jazz y Memphis Grizzlies que se jugará el 26 de mayo en el Vivint Arena en Utah será transmitido en los EE. UU. Por TNT y NBA League Pass.

TE PUEDE INTERESAR