Los Angeles Lakers vencieron 119-108 a Phoenix Suns en la NBA

Los Angeles Lakers siguen por la senda del triunfo. Consiguieron su tercera victoria consecutiva en la NBA.

El base D'Angelo Russell anotó 30 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y lideró el ataque ganador de que se impusieron por 107-123 a los en la .

Russell anotó 24 puntos en el primer cuarto del partido y los Lakers tenían ya sentenciado el partido al llegar al descanso, lo que hizo que manejaran el partido con mucha calma.

El alero Deng Luol surgió como el factor sorpresa ganador y sexto hombre de los Los Angeles Lakers al conseguir 22 puntos y cinco rebotes durante el partido ante los Suns.

Julius Randle y el escolta titular Nick Young aportaron 13 y 12 tantos, respectivamente, para completar la lista de los tres jugadores de los Los Angles Lakers que tuvieron números de dos dígitos.

LA PREVIA

Nunca más apropiado estuvo el viejo refrán de "no hay peor astilla que la del mismo palo", cuando Luke Walton le mostró a el camino para derrotar a sus excompañeros de equipo, Golden State Warriors. Este domingo (9:30 pm) buscan seguir por la senda del triunfo en cuando enfrenten a los .

Más allá del resultado (117-97), fue el típico encuentro en que el alumno Walton aventajó a su maestro Steven Kerr en el primer enfrentamiento de esta temporada 2016-2017 en la NBA.

Walton, de 36 años, es el entrenador más joven de la NBA, y por dos temporadas fue asistente de Kerr, hasta que los Lakers lo ficharon a principios de año para reemplazar al despedido Byron Scott.

Lakers de cuna, pues este fue su primer equipo cuando debutó en la NBA en 2003, Walton se ha traído a Los Angeles Lakers algunos de los trucos aprendidos de Kerr, quien a su vez los copió del viejo zorro de los San Antonio Spurs, Greg Popovich. Por su parte, los Phoenix Suns, llegan de dos victorias consecutivas tras vencer a los Portland Trail Blezzers y New Orleans Pelicans.