¡Bien jugado! Perú ganó sus dos primeros oros en los Iberoamericanos de Trujillo

Los peruanos José Luis Rojas y Luz Mery Rojas se impusieron en las pruebas de 5.000 metros del Iberoamericano de Atletismo que se viene desarrollando en Trujillo.

La delegación peruana consiguió este viernes sus dos primeras medallas de oro en el , torneo que se viene realizando en la ciudad de Trujillo.

Los ganadores de las preseas doradas fueron José Luis Rojas y Luz Mery Rojas, quienes se impusieron en las pruebas de 5.000 metros masculina y femenina, respectivamente.

José Luis Rojas fue el más rápido de la prueba masculina con un tiempo de 13 minutos, 42 segundos y 38 centésimas. El destacado atleta nacional superó así al español Juan Antonio Pérez Moreno (13:48.2) y el peruano Luis Ostos (13:48.57), quienes completaron el podio.

Luz Mery Rojas, por su parte, se coronó ganadora de la categoría femenina con un tiempo de 16 minutos, 8 segundos y 77 centésimas. La peruana Saida Meneses (6:09.75) y la española Nuria Lugeros (16:22.71).

Al finalizar la primera jornada del Campeonato Iberoamericano de Atletismo 2018, Brasil lidera el medallero con 4 medallas de oro, 4 de plata y 2 de bronce.

A defender la casa: Ponzinibbio enfrentará a Magny en la pelea estelar del UFC Argentina

Nadie la tenía: la estrella femenina que intentará arrebatarle el cinturón a Ronda Rousey

Primer encuentro: el día que McGregor y Khabib casi se agarran a golpes en los vestuarios [VIDEO]

México invade la WWE: así fue el debut del Último Ninja bajo el nombre de Humberto Carrillo

Empezó a provocarlo: Conor McGregor acusó de "cobarde" al padre de Khabib Nurmagomedov

Dana White: "Conor McGregor es mi Muhammad Ali, es mi Mike Tyson"

Kimberly García: “Seré la mejor cuando tenga una medalla olímpica; sueño con el oro en París”