¡Perú en el podio! Tacneño Alaín Quispe quedó tercero en la Etapa 6 de la Vuelta a Costa Rica 2019

El peruano Alaín Quispe llegó en tercer lugar en la Etapa 6 de la Vuelta a Costa Rica 2019. Mientras que en la clasificación de metas volantes, se mantiene líder con 32 puntos.

El peruano quedó tercero este sábado en la Etapa 6 de la , se celebra su edición número 5. Este tramo se disputó entre las localidades Golfito y Pérez Zeledón sobre 203 kilómetros de recorrido.

Alain participó en la fuga buena de la etapa y llegaron fugados a la meta a Pérez Zeledón. La fecha la ganó el ruso Nikolai Zhurkin, seguido de Julio Padilla y el ciclista peruano. Los tres estamparon 5h14m52s.

.Por otro lado, la categoría de Metas Volantes se tiñó de bicolor, pues de las tres disputadas en esta fecha Alain ganó la segunda y llegó segundo en las restantes. Con ello, se mantuvo en lo más alto de la tabla acumulado con 32 puntos, seguido de Julio Padilla (15) y Robinson Ruiz (12).

Es claro precisar que la categoría de Metas Volantes se basa en una línea de meta en medio de una etapa llana en la que los ciclistas tienen que intentar cruzarla cuantos antes para acumular puntos.

Por otro lado, en la clasificación por puntos de la Etapa, el peruano quedó primero con 27 Puntos. En la general, marcha segundo con 73 puntos, a 10 unidades de Julio Padilla.

Hugo Ruiz, oro en Santiago 2023: “Es el logro más importante de mi carrera, son años de esfuerzo”

Dos medallas más y ya vamos 11: oro para Hugo Ruiz en ciclismo y bronce en bádminton

Vuelta a España 2023 - Resumen Etapa 17: ganador y cómo va la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 16: resumen y cómo quedó la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 15: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 14: resumen, video y clasificación general