¡Palmas para él! Peruano André Gonzales ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Guatemala 2019 y tomó el liderato

El ciclista peruano André Gonzales ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Guatemala tras registrar un tiempo de 2h48m11s. Además, Alonso Gamero acabó tercero.

El peruano se impuso en la cuarta etapa de la edición 59 de la . Esto tras completar 130 kilómetros, entre Amatitlán y San José El Ídolo , con un tiempo de 2h48m11s.

En una escapada a solo metros de la meta, André Gonzales pedaleó más rápido y pasó al estadounidense Grant Koontz (2h48m13s) para llevarse la victoria. El podio lo completó el peruano Alonso Gamero (2h48m50s).

"El año pasado ya había ganado en un circuito y quería volver a repetir. Lo intenté. Menos mal la fuga y me entendí muy bien con el norteamericano", declaró el peruano González tras la cuarta etapa de la prueba de ciclismo.

Con este resultado, André Gonzales (13h2m33) le arrebató el liderato de la general al hondureño Luis Lopéz (13h3m8s). Además, el peruano subió a la cima de la categoría sub 23.

Hugo Ruiz, oro en Santiago 2023: “Es el logro más importante de mi carrera, son años de esfuerzo”

Dos medallas más y ya vamos 11: oro para Hugo Ruiz en ciclismo y bronce en bádminton

Vuelta a España 2023 - Resumen Etapa 17: ganador y cómo va la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 16: resumen y cómo quedó la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 15: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 14: resumen, video y clasificación general