¡Perú aDorado! así fue la emotiva premiación a Diego Elías tras conseguir el oro en squash [VIDEO]

Diego Elías consiguió la tercera medalla dorada para Perú al imponerse en la final de squash por los Juegos Panamericanos 2019.

sumó la tercera medalla de oro para Perú en los . El deportista nacional recibió la presea dorada en una emotiva ceremonia de premiación, la misma que le rindió un merecido homenaje por parte del público presente.

Elías venció en la final al colombiano Miguel Rodríguez en cuatro sets (11-6, 7-11, 12-10 y 11-8) en 65 minutos de juego para hacer estallar de alegría a los presentes en el estadio de squash de la Videna, en la capital peruana.

De esta manera, Diego Elías se convierte en el tercer deportista del anfitrión de la justa continental en ganar el oro en este primer día de competencias por los Juegos Panamericanos 2019, luego de los maratonistas Gladys Tejeda y Christhian Pacheco en horas de la mañana.

Los bronces en el squash individual masculino fueron para el argentino Roberto Pezzota y el mexicano César Salazar. En las mujeres el título fue ganado por la estadounidense Amanda Sobhy, que derrotó en la final a su compatriota Olivia Blatchford, mientras que los bronces fueron para las canadienses Samantha Cornett y Hollie Naughton.

Con información de AFP

¡El ‘Puma’ a la final! Diego Elías venció 3-2 a Mostafa Asal en el JP Morgan Tournament

¡Adelante, ‘Puma’! Diego Elías clasificó a cuartos de final del JP Morgan Tournament of Champions