Inspirador: Efraín Sotacuro compitió contra atletas sin discapacidad y ganó podio en Campeonato Nacional

A pesar de no tener brazos,Efraín Sotacuro consiguió el bronce en el Campeonato Nacional Universitario.Kimberly García y César Rodríguez ganaron oro en dicha competencia.

Para , tener una discapacidad no es lo limita para tener una vida plena. Tanto que es capaz de competir al lado de atletas convencionales y obtener la medalla de bronce a cinco mil metros de altura.

El atleta paralímpico y estudiante de la Universidad Continental logró el tercer lugar en el Campeonato Nacional Universitario de Atletismo, realizado en el estadio atlético de la Villa Deportiva Nacional.

Sotacuro alcanzó una marca de 16m11s en los 5 mil metros. Se midió con atletas de alta competencia de otras once universidades del país.

En este mismo certamen, Kimberly García León se hizo de la medalla de oro en los 5 km. de Marcha Atlética, serie femenina, con un tiempo de 23m50s.

En marcha atlética varones de 10 km., César Rodríguez Diburga, logró medalla dorada con un registro de 45m40s.

¡Empezó bien! Nicolás Álvarez venció a Emilio Gómez y pasó a la segunda ronda del Lima Challenger

¡Qué tal suerte! Maratonista ganó carrera porque los líderes se equivocaron en la ruta [VIDEO]

Sabe moverse: Triple H se juntó con The New Day e hizo 'twerking' en evento en vivo en Chile [VIDEO]

NFL: Justin Timberlake regresa al Super Bowl para ser el artista invitado de la edición del 2018

Llegó la hora de alentar: peruanos ya conocen a sus rivales del Lima Challenger 2017

Kimberly García: “Seré la mejor cuando tenga una medalla olímpica; sueño con el oro en París”