¡Ni una muralla lo para! Pascal Siakam superó a Draymond Green e hizo una gran anotación para los Raptors [VIDEO]

Toronto Raptors y Golden State Warriors chocan en el Juego 1 de las finales de la NBA en el Scotiabank Arena de Canadá.

Los y los ya completaron el tercer cuarto del primer partido de las finales de la y el marcador ha quedado 88-81 a favor de los locales, los de Canadá. Y durante ese tercer cuarto, Pascal Siakam fue uno de los que más destacó, pues encestó de una gran forma al romper la muralla de los Warriors.

El ala-pívot Pascal Siakam tenía el balón en su poder en el área de los Warriors, pero no podía anotar pues Draymond Green lo estaba marcando como una muralla. Sin embargo, Siakam hizo unos movimientos rápidos, rompió la defensa rival y encestó.

Los Golden State Warriors y los Toronto Raptors se enfrentan en el Juego 1 de las finales de la Temporada 2018-2019 de la NBA. Es la primera vez que un partido de finales se disputa fuera de los Estados Unidos.

Los locales son los Raptors y buscan su primer anillo de campeonato en la NBA, mientras que los Warriors quieren llevarse su tercer título consecutivo, después de haber ganado en 2017 y 2018. En ambos años derrotaron a los Cleveland Cavaliers.

►

►

►

Boston Celtics - Dallas Mavericks: resultado del Game 1 Finales NBA (107-89)

Celtics ganan ante Dallas Mavericks en el Juego 1 de las finales de la NBA

Bill Walton: ¿de qué murió el exjugador de la NBA?

Quién fue Darius Morris y de qué murió el exjugador de Los Angeles Lakers

76ers vs. Knicks (115-118): resumen, vídeo e incidencias por Juego 6 playoffs NBA

Celtics vs. Heat (118-84): resumen, incidencias y vídeo por juego 5 de playoffs NBA

Knicks vs. 76ers (106-112): resumen y video del partido por Juego 5 en playoffs de NBA