Lakers vs Nuggets: se enfrentan esta noche en el Juego 3 de las Finales de la Conferencia Oeste. (Lakers)
Lakers vs Nuggets: se enfrentan esta noche en el Juego 3 de las Finales de la Conferencia Oeste. (Lakers)

vs Nuggets EN VIVO VER Juego 3 EN DIRECTO vía DirecTV Sports, NBA League Pass, ESPN y TNT: Hoy se enfrentan ONLINE y LIVE en el tercer game por las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA, a partir de las 8:00 pm (hora peruana). Con un 2-0 a favor, el equipo de LeBron James y compañía buscará dar un paso más en la eliminatoria ante el conjunto comandado por Nikola Jokic y Jamal Murray. Depor.com te ofrece las incidencias, puntos, jugadas y más del partido de la NBA.

Con un espectacular triple en el último segundo, Anthony Davis le dio la victoria a Los Angeles Lakers sobre los Denver Nuggets por 105-103 en el Juego 2. Un resultado sorprendente, pues el equipo de Colorado se había repuesto de una diferencia de 16 puntos hasta colocarse 103-102 con 12 puntos seguidos de Nikola Jokic.

Sin embargo, a 2.1 segundos del final, Rajon Rondo le entregó la última pelota a Anthony Davis, quien se sacó la marca de Nikola Jokic y clavó el triple de la victoria. “La gente habla de que nunca antes había estado en este momento, de la presión. Estoy listo para esto”, declaró ‘La Ceja’, quien firmó 31 puntos, 2 triples, 9 rebotes y 2 tapones.

Lakers vs Nuggets: horarios y canales del Juego 3 Finales de Conferencia Oeste

Perú: 8:00 pm / DirecTV Sports, NBA League Pass

México: 8:00 pm / ESPN, NBA League Pass, DirecTV Sports

Chile: 10:00 pm / DirecTV Sports, NBA League Pass

Colombia: 8:00 pm / DirecTV Sports, NBA League Pass

Argentina: 10:00 pm / DirecTV Sports, NBA League Pass

Ecuador: 8:00 pm / DirecTV Sports, NBA League Pass

España: 3:00 am (miércoles) / Movistar +, NBA League Pass

Estados Unidos (horario Washington D.C.) 9:00 pm / TNT

“Quiero lanzar estos tiros. Es parte de mi legado. Quiero las grandes jugadas, es para esto que me trajeron, para hacer grandes jugadas”. agregó Davis, quien viene disputando su primera final de conferencia con los Lakers. Por su parte, LeBron James tuvo mayor protagonismo en el inicio de juego y terminó con 26 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias.

“Definitivamente pensaba que la pelota me llegaría a mí”, dijo James sobre la estrategia de la jugada final. Pero “Rajon (Rondo) hizo la lectura correcta. Davis es diferente, es así de simple (...) Probó que es uno de los mejores jugadores del mundo”, señaló ‘The King’.

Por los Nuggets, Jokic anotó 30 puntos, capturó 6 rebotes y repartió 9 asistencias mientras la otra figura, Jamal Murray, anotó 25 puntos con 4 asistencias. Con esta derrota, los de Denver saben que no pueden tropezar nuevamente, pues con un 3-0 en contra la serie sería casi imposible de remontar.

“Ellos tienen dos grandes jugadores. LeBron, probablemente el mejor jugador de la liga, y Davis, quizás el mejor anotador. Nosotros solo podemos ponérselo más difícil, más incómodo”."Pusimos el esfuerzo, la lucha. Perdimos el partido pero jugamos bien la mayoría del juego", declaró Jokic.

TE PUEDE INTERESAR