¡Crisis del campeón! Los Warriors cayeron ante Spurs por 104-92 en la NBA

Los vigentes campeones, Golden State Warriors, perdieron su tercer juego consecutivo y la ausencia de Stephen Curry se hace cada vez más notoria. Esta vez fue ante San Antonio Spurs por NBA.

LaMarcus Aldridge terminó con 24 puntos y 18 rebotes y los Spurs de San Antonio contuvieron un embate de los mermados para vencer el domingo 104-92 a Golden State, que llegó a tres derrotas en fila en la .

Kevin Durant anotó 26 tantos y Klay Thompson tuvo 25 por Golden State, que tiene registro de 2-5 desde que finalizó una racha de ocho victorias.

DeMar DeRozan tuvo 20 unidades y Rudy Gay aportó otras 19 para ayudar a San Antonio a frenar una racha de tres derrotas.

Resumen del partido

Los Warriors no contaron con los titulares Stephen Curry y Draymond Green, y su ausencia se resintió en un lento inicio. Tres noches después de terminar con su total más bajo de la temporada en la derrota de 107-86 ante Houston, los bicampeones defensores de la NBA estuvieron a punto de igualar esa actuación.

San Antonio se fue al frente 33-27 en el primer cuarto gracias a los 12 puntos de Gay.

La única ventaja de Golden State llegó cuando Andre Iguodala encestó un par de tiros libres para poner a los Warriors al frente 46-45 con 3:47 por jugar en la primera mitad. La delantera duró un minuto antes de que los Spurs cerraran el periodo en una racha de 11-2.

FUENTE (AP)

No fue fácil: Lesnar venció a Daniel Bryan en duelo de campeones en Survivor Series 2018 [VIDEO]

A lo extremo: Charlotte Flair masacró a Ronda Rousey con silletazos en Survivor Series 2018 [VIDEO]

¡De otro planeta! LeBron James anotó 51 puntos en triunfo de Lakers ante Miami Heat [VIDEO]

Nadie lo para: Braun Strowman le dio la victoria al equipo de RAW en Survivor Series 2018 [VIDEO]

¡Por revoltoso! Enzo Amore apareció en Survivor Series 2018, pero fue sacado del evento [VIDEO]

¿Le ganó el susto? Big Show hizo mojar los pantalones a Drake Maverick en Survivor Series 2018 [VIDEO]

Boston Celtics - Dallas Mavericks: resultado del Game 1 Finales NBA (107-89)

Celtics ganan ante Dallas Mavericks en el Juego 1 de las finales de la NBA

Bill Walton: ¿de qué murió el exjugador de la NBA?

Quién fue Darius Morris y de qué murió el exjugador de Los Angeles Lakers

76ers vs. Knicks (115-118): resumen, vídeo e incidencias por Juego 6 playoffs NBA

Celtics vs. Heat (118-84): resumen, incidencias y vídeo por juego 5 de playoffs NBA

Knicks vs. 76ers (106-112): resumen y video del partido por Juego 5 en playoffs de NBA