¡Con clase! La sutil canasta de Joel Embiid en el Detroit Pistons vs Philadelphia 76ers [VIDEO]

En el Detroit Pistons vs Philadelphia 76ers por NBA, Joel Embiid anotó una sutil canasta de dos puntos. Esto en el tercer cuarto del partido.

Aunque Blake Griffin se robó el show en el Detroit Pistons vs por en el Little Caesars Arena, no se quedó atrás. Es que el camerunés fue el máximo anotador de su equipo, con 33 puntos.

Joel Embiid destacó en zona de ataque como en la defensa. Y en el tercer cuarto, la estrella de los Philadelphia 76ers anotó de forma sutil una canasta de dos puntos.

Al minuto 11, Dario Šarić intentó filtrar el balón, pero Blake Griffin apareció para bloquear una jugada de riesgo. Ante eso, Joel Embiid se desmarcó y buscó la asistencia de su compañero de los Philadelphia 76ers.

Sin marca alguna, Joel Embiid anotó de forma sutil el punto 67 para los Philadelphia 76ers. Sin embargo, al final, el partido fue para Detroit Pistons, equipo que ganó 133-132.

¡Está en todas! El espectacular bloqueo de Joel Embiid en Pistons vs Philadelphia por NBA [VIDEO]

¡No está solo! Las muestras de apoyo que recibió Roman Reigns tras revelar su lucha contra la leucemia

Etapa difícil: las primeras declaraciones de Roman Reigns tras confesar su lucha contra la leucemia

¡Un peruano más! Humberto Bandenay peleará ante Austin Arnett en el UFC Argentina

WWE: Dean Ambrose traiciona y le da tremenda golpiza a Seth Rollins

Roman Reigns, el campeón que luchará contra el rival llamado cáncer [Crónica]

Miami Heat vs. Boston Celtics (88-102): resumen, vídeo e incidencias playoffs NBA

76ers vs. Knicks (92-97): resumen y video del partido por Juego 4 en playoffs de NBA