¡Números de infarto! Las mejores jugadas de LeBron James en su primer cuarto en la NBA 2018/19 [VIDEO]

LeBron James dio cátedra en los primeros 10 minutos desde el Moda Center de Portland.

es lo más llamativo y destacado del partido entre . Cuando el 'Rey' descansa en el banco, los dirigidos por Luke Walton pierden el equilibrio en la defensa y la superioridad en el ataque, así lo demostró en el primer cuarto de juego.

LeBron anotó 13 puntos, acertó 5 de 6 disparos y recogió 3 rebotes en la primera parte. El exCleveland Cavaliers quiere lograr el objetivo de levantar el trofeo este año con un su nuevo equipo y su seguridad lo demuestra.

Con LeBron James como máxima estrella y a la espera de su debut oficial, los Lakers tienen grandes expectativas en la presente temporada de la NBA.

La pérdida de poder de los Spurs es la que buscarán aprovechar los jóvenes Lakers con James para alcanzar los 'playoffs' y comenzar su consolidación como equipo ganador y con aspiraciones al título.

Aunque James ya ha adelantado que se trata de un "proceso" de trabajo y maduración en la que buscarán ganar el máximo de partidos, pero no hacer "milagros" ante rivales como los Warriors y Rockets a los que considera "mejor" que ellos.

¡Terrible manera de empezar! El genial robo y clavada de LeBron James en su debut con Los Ángeles Lakers

¡Directo a semifinales! Perú venció 3-0 a Chile y aseguró pase a la siguiente fase del Sudamericano Sub 20

Para que lleguen todos: partido entre la 'U' y Sport Rosario cambiaría su hora de inicio

Messi se lesionó y Barcelona goleó 4-2 al Sevilla en Camp Nou por LaLiga Santander

Ya llegarán con la camiseta de Perú: así hizo Ruidíaz sus 7 goles en la MLS [VIDEO]

'Lio' de 'D10ses': las duras críticas de Diego Maradona a Messi por su bajo rendimiento con Argentina

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?