San Antonio Spurs vencieron 119-114 a los Charlotte Hornets por la NBA

Los San Antonio Spurs consiguieron su séptima victoria en la NBA y le impidieron a los Hornets salir de su mala racha.

Kawhi Leonard anotó 30 puntos y los derrotaron el miércoles 119-114 a los Hornets de Charlotte para hilvanar su séptima victoria.

LaMarcus Aldridge aportó 23 tantos y siete rebotes, y Danny Green finalizó con 16 unidades para que los Spurs se colocaran con marca de 8-0 fuera de casa.

Kemba Walker encabezó a los Hornets con 26 puntos, nueve rebotes y siete asistencias. Frank Kaminsky finalizó con 13 tantos y ocho tableros desde el banquillo, pero los Hornets perdieron su tercer juego en fila luego de iniciar la temporada 8-3.

El cuarto final inició con el marcador empatado a 84 en un duelo sumamente apretado, en el que hubo 28 intercambios de delantera en los primeros tres periodos.

Aldridge le dio a los Spurs ventaja definitiva a falta de 2:53 al encestar dos tiros libres.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili terminó con cinco puntos, tres rebotes y dos asistencias en 16 minutos de juego.

Fuente: AP

PREVIA

Los van con buena racha en la , y quieren seguir por esta senda este miércoles (7:00 pm, hora peruana) ante los . Con Pau Gasol y Manu Ginóbili, los visitantes van por su séptima victoria al 'hilo'.

Los Spurs llegan al encuentro con una victoria por 96-91 ante los Mavericks de Dallas gracias al alero Kawhi Leonard. Fue un buen partido, pero para su entrenador no fue suficiente.

Gregg Popovich, criticó con dureza el juego realizado por el equipo, y dijo que había que corregir muchas cosas. Sabe que si su equipo se confía, puede perder la racha conseguida hasta el momento.

Por otro lado, los Charlotte Hornets urgen una victoria. Después de perder sus dos últimos encuentros, están a la espera de cambiar el panorama. Van terceros en la tabla de la Conferencia Este, pero una derrota más podría quitarles el puesto.