¡Se arma la fiesta! Así celebraron los Patriots su sexto título en el Super Bowl 2019

De la mano de Tom Brady, los Patriots ganaron su sexto trofeo de Super Bowl. Son el equipo con más títulos al igual que losPittsburgh Steelers.
VER 16 FOTOS
Super Bowl 2019

Los fueron los ganadores indiscutibles del , tras vencer a los por 13-3 en un partido disputado en Atlanta. Así, lograron su sexto título y se convirtieron en el equipo con más trofeos, junto a los Pittsburgh Steelers.

De igual forma, Tom Brady, mariscal de campo de los Patriots, consiguió su sexto anillo y agrandó su leyenda en el fútbol americano, pues es el jugador con más títulos ganados en el Super Bowl

La final entre Patriots y Rams estuvo marcadas por fuertes defensas. Recién en el segundo cuarto, los Patriots abrieron el marcador al meter un gol del campo. Los Rams empataron en los siguientes quince minutos.

Sin embargo, los Patriots reaccionaron. Primero, metieron un touchdown y luego un gol de campo, ganando el partido 13-3. Esta es la segunda vez que los Rams se enfrentan a los Patriots en una final de NFL y en ambas salieron derrotados.

¡Se robaron el show! Los trajes más extravagantes del Super Bowl 2019

Nadie se lo perdió: todas las celebridades que asistieron al Super Bowl 2019

¡Touchdown! Sony Michel adelanta a New England Patriots en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

¡Empataron el partido! Los Rams metieron un gol de campo en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

¡Problemas para los Patriots! Patrick Chung salió lesionado por una aparente fractura [VIDEO]

No hay descanso: así se montó y desmontó el escenario para el show de Maroon 5 en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario