¡Empataron el partido! Los Rams metieron un gol de campo en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

Greg Zuerlein, de los Rams, metió un gol de campo en el tercer cuarto del Super Bowl 2019. El partido contra los Patriots va empatado (3-3).

El , que enfrenta a los contra en el Mercedes-Benz Stadium, de Atlanta, ya se encuentra en el último cuarto y el equipo de California acaba de reaccionar.

Los Patriots iban ganado por tres puntos, pero a falta de dos minutos y medio para que culmine el tercer cuarto, los Rams metieron un gol de campo y pudieron igual el marcador, dejándolo 3-3.

El encargado de hacer los tres puntos fue el pateador Greg Zuerlein desde la yarda 53. El jugador pateó el ovoide -como se llama al balón que se utiliza en el fútbol americano- y este fue directo al arco de tres postes. Así, el tercer cuarto terminó con un empate.

Cabe señalar, que la última vez que los Rams y los Patriots se enfrentaron en un Super Bowl fue en 2002. En aquella oportunidad, el equipo de Nueva Inglaterra se llevó el triunfo. Para esta ocasión, los de California no permitirán que ese resultado se repita.

¡Problemas para los Patriots! Patrick Chung salió lesionado por una aparente fractura [VIDEO]

No hay descanso: así se montó y desmontó el escenario para el show de Maroon 5 en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

¡Abrió el marcador! Los Patriots anotaron el primer gol de campo en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

¡Sueño cumplido! Bob Esponja apareció en el show de medio tiempo del Super Bowl 2019 [VIDEO]

¡Se fue a un lado! Jugador de los Patriots falló un gol de campo ante los Rams en el Super Bowl 2019 [VIDEO]

¡La hora de la verdad! Revive la primera jugada del Super Bowl 2019 entre Patriots vs Rams [VIDEO]