Los Rams se consagran campeones: así fue el minuto a minuto del Super Bowl 2022

Los Angeles Rams vencieron por 23-20 a los Cincinnati Bengals y se consagraron campeones del Super Bowl 2022. Así fue el minuto a minuto.
Los Rams se consagran campeones: así fue el minuto a minuto del Super Bowl 2022. (NFL)
22:07 |

Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del Super Bowl 2022.

22:01 |

Los Rams ganan el Super Bowl 2022 por 23-20 ante los Bengals.

22:00 |

¡Interpceción de los Rams y se llevan el Super Bowl en casa!

21:56 |

Los Bengals se la juegan en su primer intento.

21:54 |

¡Ahora sí touchdown para los Rams! Los ‘carneros’ pasan de vuelta al frente 23-20.

21:50 |

Touchdown para los Rams, pero los árbitros anulan la anotación y se repite la jugada.

21:41 |

Los Rams se la juegan en cuarta y una. Cooper Kupp por tierra consigue mover las cadenas.

21:40 |

Boyd no puede atrapar un pase que le pegó en las manos y los Bengals van a tener que despejar con poco más de seis minutos por jugarse en el último cuarto.

21:40 |

21:36 |

Pase corto de Burrow con Evans y los Bengals vuelven a mover las cadenas

21:31 |

Burrow vuelve para los últimos 10 minutos de partido.

21:21 |

Burrow sale sentido luego de una fricción. Se toma la rodilla.

21:18 |

¡Arrancó el último cuarto!

21:12 |

Se acabó el tercer cuarto. Los Bengals van 20-16 ante los Rams.

21:02 |

Una serie en la que Burrow estuvo demasiado presionado, tres y fuera, vuelven los Rams al ataque.

20:53 |

Loos Rams se acercan con un gol de campo: 20-16.

20:34 |

Punto extra con el gol de campo y los Bengals le dan vuelta 20-13 a los Rams.

20:33 |

¡Comenzó el tercer cuarto y con un touchdown para los Bengals!

20:22 |

¡Vuelven Dr Dre y Snoop Dogg!

20:20 |

Sale Eminem con su clásico ‘Lose Yourself’.

20:18 |

¡Sale Kendrick Lamar!

20:15 |

Ahora es turno de Mary J. Blige.

20:13 |

¡Aparece 50 Cent como invitado sorpresa!

20:12 |

Empezó el show del medio tiempo con Dr. Dre y Snoop Dogg.

20:01 |

En instantes, el esperado show de medio tiempo con las figuras del rap: Snoop Dogg, Eminem, Dr. Dre, Mary J. Blige y Kendrick Lamar.

20:00 |

Termina el segundo cuarto. 13-10 a favor de los Rams.

19:59 |

Stafford busca largo a Jefferson pero el pase es incompleto, los Rams van a despejar.

19:51 |

Debido a un castigo, los Bengals comenzarán su ofensiva desde su propia yarda 10.

19:45 |

¡Pase interceptado a favor de los Bengals!

19:42 |

Pase de Stafford para Odell Beckham que no puede quedarse con el balón. El jugador de los Rams queda tendido tras una molestia en la rodilla izquierda.

19:35 |

Gol de campo para los Bengals y el partido se vuelve a apretar en el marcador: 13-10.

19:34 |

¡Touchdown para los Bengals! Burrow le entrega el ovoide a Joe Mixon, quien engaña a la defensa y habilita con un pase a Chase.

19:31 |

Bombazo de Burrow para Chase que con una gran atrapada pone a los Bengals en la yarda 11.

19:24 |

Stafford vuelve a hacer de las suyas, lanza el balón y Cooper Kupp anota el touchdown. El marcador está 13-3 a favor de los Rams.

19:22 |

¡Segundo Touchdown para los Rams!

19:18 |

Gran pase de Matthew Stafford a Odell Beckham y los Rams avanzan.

19:16 |

¡Arranca el segundo cuarto!

19:14 |

¡Termina el Primer Cuarto!

19:13 |

Gol de campo para los Bengals y se acercan en el marcador (7-3).

19:10 |

19:05 |

Los Bengals volverán a la ofensiva delante de su yarda 30.

19:01 |

En la tercera oportunidad, Burrow lanza pase al rookie Chris Evans, el envío resulta demasiado largo.

18:53 |

Los Rams consiguen el punto extra y ya están 7-0.

18:52 |

Matthew Stafford da un pase de 13 yardas a Odell Beckham, quien atrapa el balón y anota el primer touchdown del Super Bowl 2022.

18:49 |

¡Pase incompleto! La defensa de los Rams detiene a Burrow.

18:45 |

Los Rams defienden bien y los Bengals se la jugarán en una cuarta oportunidad.

18:43 |

Los Cincinnati Bengals, liderados por Joe Burrow, irán la ofensiva desde su yarda 42.

18:41 |

Los Rams van por tierra, pero no logran nada en su tercera oportunidad. Los locales deberán despejar.

18:40 |

En segunda oportunidad Stafford es capturado, pierde yardas y será tercera y largo para los Rams.

18:36 |

¡Arrancó el Super Bowl 2022!

18:35 |

El público se le entrega a The Rock a poco de la patada inicial del Super Bowl LVI.

18:34 |

Dwayne Johnson, más conocido como The Rock, es el encargado de la presentación del Super Bowl 2022 a solo segundos del pitazo incial.

18:29 |

Mickey Guyton fue la encargada de cantar el himno de los Estados Unidos.

18:22 |

¡Los Angeles Rams y Cincinnati Bengals ya están en el campo del SoFi Stadium!

18:21 |

¿Quiénes estarán en el clásico show del medio tiempo? Para esta edición del Super Bowl, los raperos Snoop Dogg, Eminem, Dr. Dre, Mary J. Blige y Kendrick Lamar protagonizarán el espectáculo.

17:38 |

Durante esta campaña, Los Angeles Rams llevan un registro de 15 victorias y 5 derrotas. Por su parte, los Cincinnati Bengals acumulan 13-7.

16:47 |

Los de Cincinnati eliminaron a los Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes en tiempo extra. Los ‘carneros’ hicieron lo propio con los San Francisco 40ers de Jimmy Garoppolo, a menos de dos minutos para el final. La victoria de los Rams rompió una racha de seis derrotas seguidas contra los de San Francisco; y el triunfo de los Bengals los llevó al Super Bowl por primera vez desde 1988.

16:43 |

Los Angeles Rams tuvieron que resistir al ímpetu de un Tom Brady y su deseo de volver a un Super Bowl con los Tampa Bay Buccaneers. Entretanto, Cincinnati Bengals soportaron la presión de los Tennessee Titans con una gran actuación de Burrow. Los Campeonatos de Conferencia de la AFC y la NFC también fueron emocionantes.

16:25 |

Por su parte, los Rams aplastaron a los Arizona Cardinals por 34-11. Ya en la ronda divisional, las cosas se volvieron más similares, pues los dos ganaron con goles de campo en tiempo extra.

16:22 |

Los Rams y los Bengals comenzaron la postemporada de manera diferente. Los de Cincinnati recibieron a los Raiders en la ronda de comodines y sobrevivieron por poco en un emocionante partido 26-19.

16:06 |

Los Angeles Rams ya saben lo que es levantar el trofeo Vince Lombardi, lo ganaron por última vez en el Super Bowl 2000 cuando la franquicia tenía sede en Saint Louis. Mientras que los Bengals intentarán hoy obtener su primera victoria en el gran juego.

15:47 |

Los Angeles Rams buscarán repetir lo hecho por los Tampa Bay Buccaneers el año pasado y ganar un Super Bowl como local (SoFi Stadium). Eso sí, los Bengals serán un duro rival, que ya sabe jugar de visita y contra los pronósticos.

15:38 |

Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del Super Bowl 2022, donde los Cincinnati Bengals enfrentarán a Los Angeles Rams en el SoFi Stadium.