¡Entre los mejores! Peruano Jhonny Guerrero obtuvo quinto lugar en Mundial Junior de Surf

El peruano Jhonny Guerrero se quedó con la quinta casilla en el Mundial Junior de Surf en la categoría Sub 18. El tablista nacional sumó 610 puntos.

De los 12 integrantes de la delegación peruana, fue el único representante que llegó hasta la décima y última ronda de repechaje del Mundial Junior de . Aunque no logró estar en el podio, el tablista nacional quedó quinto en la categoría Sub 18.

En su último intento en la ronda diez, Jhonny Guerrero logró 12.63 puntos en el 'heat' de la décima ronda. Sin embargo, el peruano no logró clasificar a la final por siete centésimos, lo superó el japonés Keanu Kamiyama (12.7).

Así, Jhonny Guerrero cerró su participación con 610 puntos en la clasificación del Mundial Junior de Surf en la categoría Sub 18. El campeón fue el japones Keanu Kamiyama (1000), le siguieron Joh Azuchi (860) y Luke John Slijpen (730).

En la misma categoría, Gabriel Vargas se ubicó en la décimo quinta casilla, empatado con el español Iker Amatriain (450). Mientras que en la Sub 18 mujeres, Lara Barrios fue la peruana mejor ubicada, puesto 19 con 390 puntos.

Cabe señalar que el Mundial Junior de Surf se realizó en el Huntington Beach de California en Estados Unidos. El torneo contó con dos categorías, Sub 18 y Sub 16.

Los tiene en la mira: los cinco rivales que Ben Askren quiere enfrentar en UFC

Malas noticias: Triple H sufrió lesión en Crown Jewel y se perdería WrestleMania 35

¡Ya lo espera! El mensaje de Cormier para Lesnar tras retener el título pesado en el UFC 230 [VIDEO]

¡Golpe en Francia! Karen Khachanov derrotó a Novak Djokovic y ganó el Masters 1000 de París

¡Imparables! Africanos Mary Keitany y Lelisa Desisa ganaron la Maratón de Nueva York 2018

Para no perdérselo: el encuentro de Rondo con una fanática borracha en la NBA [VIDEO]

¡A darlo todo! Selección Peruana de Surf buscará boletos a París 2024 en los ISA World Surfing Games

¡Nuestra bandera en alto! Perú se coronó en tres categorías del Billabong Señoritas Open Pro