¡De vuelta al podio! Thais Fernández ganó la medalla plata en el Plovdiv Cup de Gimnasia Aeróbica en Bulgaria

Thais Fernández consiguió una nueva presea tras obtener 20.900 puntos en la final. Hace dos semanas se bañó de oro en el Campeonato Panamericano celebrado en Argentina.

Si la peruana está en los ojos del mundo es gracias al trabajo de , quien acaba de colgarse la medalla de plata en el Plovdiv Cup Aerobics Open 2019, llevado a cabo en Bulgaria.

La gimnasta nacional llegó a instancias finales tras quedar en cuarto lugar de las clasificatorias con 20.500 puntos. Ya en la final, Thais se volvió a lucir con una gran rutina y obtuvo un puntaje total de 20.900.

"Terminando el año de la mejor manera con un segundo lugar en el Plovdiv Cup. A seguir entrenando para todo lo que se viene", público la gimnasta en su cuenta oficial de Instagram.

Cabe señalar que la Thais, número siete en el ranking mundial, ganó hace dos semanas la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica, realizado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.

►

►

►

►

Thais Fernández: “En el Mundial de Gimnasia Aeróbica espero posicionarme entre las mejores del mundo”

¡Orgullo peruano! Thais Fernández obtuvo el oro y Maricielo Toledo la plata en el Sudamericano de Gimnasia Aeróbica

¡Se lució! Así fue la vistosa coreografía con la que Thaís Fernandez ganó el Panamericano deGimnasia Aeróbica [VIDEO]

¡Se bañó en oro! Peruana Thais Fernández se consagró campeona en el Panamericano de Gimnasia Aeróbica en Argentina