OG Anunoby logró 24 puntos, el mayor número de su carrera, antes de sufrir un piquete en un ojo por segunda vez en cuatro partidos, y así los , vigentes campeones de la , arrollaron el lunes 132-96 a los .

Pascal Siakam totalizó 20 unidades, Norman Powell anotó 17, el novato Terence Davis consiguió 16 -todas en el cuarto periodo- y Rondae Hollis-Jefferson añadió 15 por los Raptors, que consiguieron su victoria más holgada de la campaña y siguieron invictos en cinco partidos como locales.

Toronto cortó además una racha de dos derrotas consecutivas ante los Hornets.

Marvin Williams anotó 14 puntos, Bismack Biyombo y Miles Bridges lograron 13 cada uno, mientras que Devonte’ Graham terminó con 11 por Charlotte, que permitió su mayor cantidad de tantos en la campaña y cayó por quinta ocasión en siete duelos.

FUENTE: AP

LA PREVIA

Toronto Raptors (8-4), cuarto de la Conferencia Este, recibe a Charlotte Hornets (6-7), que marcha séptimo en la agrupación, luego cinco enfrentamientos contra equipos de la Conferencia Oeste.

Los campeones defensores regresan a casa luego de perder ante los Mavericks de Dallas por 110-102, saldando sus recientes encuentros como visitante con tres victorias y dos derrotas (3-2).

Los Hornets, en cambio, llegan motivamos tras vencer ajustadamente (102-103) a los Knicks de Nueva York, en busca de un tercer triunfo consecutivo en la campaña. Suman una marca de 6-7.

Raptors vs. Hornets: posibles alineaciones:

Raptors: Fred VanVleet, Norman Powell, OG Anunoby, Pascal Siakam, Marc Gasol.

Hornets: Terry Rozier, Devonte’ Graham, Miles Bridges, PJ Washington, Cody Zeller.