Andy Murray conquistó su primer título de la temporada en el Abierto de Dubái

El escocésAndy Murray venció por dos sets al español Fernando Verdasco y ganó su primer título de la temporada en el torneo de Dubái.

El escocés se llevó, este sábado, el torneo ATP 500 de Dubái al derrotar en la final al español Fernando Verdasco por dos sets (6-3 y 6-2).

Murray, número uno del mundo, consiguió así su primer título de la temporada, el cual le fue esquivo en los dos pasados torneos de este año.

Pues cayó con Novak Djokovic en la final de Doha y fue eliminado en octavos de final del Abierto de Australia por el alemán Mischa Zverev.

De esta manera, el representante de Gran Bretaña conquistó el Abierto de Emiratos Árabes Unidos, donde se jugó en superficie dura y repartió 2.858.230 dólares en premios.

FUENTE: AFP

UFC: Georges St-Pierre y Michael Bisping se dijeron de todo en su primer careo

Jonathan Maicelo: "Si tuviera la plata de Mayweather la compartiría con mi gente"

WWE: Kurt Angle le aplicó su llave de rendición a presentador de ESPN

Nicolas Jarry vs. Alexander Zverev: a qué hora y en qué canal ver final de Masters 1000 de Roma

Ignacio Buse derrotó al español Miguel Damas y avanzó a cuartos de final del M25 Vic en Barcelona