Juan Pablo Varillas y Hugo Dellien ganaron sus respectivas partidas este viernes en el Lawn Tennis de la Exposición. Con ello, la serie va 1-1 por los Playoffs del Grupo Mundial I de la Copa Davis.
Perú 1-1 Bolivia: así fue el minuto a minuto del primer día de la serie por la Copa Davis 2022. (Tenis Al Máximo)
18:17 |

Hasta aquí con el minuto a minuto del primer día de la serie entre Perú y Bolivia. El sábado arranca el tercer partido de la serie a partir de la 1:00 pm.

18:15 |

Perú y Bolivia igualan 1-1 en este primer día de la serie por los Playoffs del Grupo Mundial I.

18:15 |

Hugo Dellien iguala las acciones en la serie tras vencer a Conner Huertas del Pino por 6-1 y 6-4.

18:12 |

Conner Huertas descuenta y se pone 5-4 ante Hugo Dellien.

18:08 |

Dellien se pone 5-3 en este segundo set.

18:00 |

Dellien pasa al frente y se pone 4-3 en este segundo set.

17:54 |

Dellien vuelve a empatar el segundo set: 3-3.

17:50 |

Conner Huertas del Pino se pone 3-2 en este segundo set ante Hugo Dellien.

17:47 |

Dellien empata en este segundo set: 2-2.

17:39 |

Conner Huertas del Pino se pone 2-1 en este segundo set.

17:31 |

Dellien empata el partido en este segundo set (1-1).

17:27 |

Huertas del Pino se lleva el primer ‘game’ de este segundo set: 1-0.

17:22 |

Hugo Dellien se lleva el primer set en este segundo partido ante Conner Huertas del Pino por 6-1.

17:19 |

Dellien se coloca 5-1 ante Conner Huertas del Pino.

17:14 |

Dellien se pone 4-1 en este primer set.

17:10 |

Conner Huertas del Pino consigue su primer game: 3-1.

17:03 |

Dellien amplia la ventaja 3-0 en este primer set.

17:00 |

Hugo Dellien se pone 2-0 ante Conner Huertas del Pino.

16:54 |

Comenzó el segundo partido de la serie: Conner Huertas del Pino vs. Hugo Dellien.

16:43 |

En instantes, se viene el segundo partido de la serie: Conner Huertas del Pino vs. Hugo Dellien.

16:26 |

Juan Varillas venció a Murkel Dellien por 6-2 y 6-2, y Perú se lleva el primer punto de la serie ante Bolivia.

16:20 |

Varillas se pone 5-2 en el segundo set, y en este game puede darle el primer punto a Perú.

16:16 |

Dellien acorta la distancia y el marcador va 4-2 en el segundo set.

16:04 |

Varillas se pone 4-1 y Perú se pone cerca del primer punto de la serie.

16:00 |

Varillas se pone 3-1 en este segundo set.

15:55 |

Varillas le da vuelta y se pone 2-1 en este segundo game.

15:51 |

Varillas iguala las acciones 1-1 en este segundo set.

15:48 |

Dellien se lleva el primer game de este segundo set.

15:47 |

Arranca el segundo set. Saca Murkel Dellien.

15:43 |

¡Juan Pablo Varillas se lleva el primer set 6-2 ante Murkel Dellien!

15:37 |

Dellien responde y el marcador se pone 5-2 en este primer set. Varillas sacará en el siguiente game y tendrá la posibilidad de llevarse el set.

15:32 |

Punto para Varillas y se coloca 5-1 ante Murkel Dellien.

15:24 |

Varillas amplia la diferencia en este primer set: 4-1.

15:20 |

Varillas confirma el quiebre y se pone 3-1 en el este primer set ante Murkel Dellien.

15:16 |

Varillas le da vuelta, el rompe el saque a Murkel Dellien: 2-1 en este primer set y en el siguiente game sacará el peruano.

15:11 |

Varillas empieza a despertar en este segundo game: iba 40-0 abajo y le dio vuelta. 1-1 en este primer set.

15:06 |

Murkel Dellien se lleva el primer game 1-0 ante Varillas en este primer set.

15:04 |

Va a comenzar sacando el boliviano Murkel Dellien, en el inicio del primer partido de la serie.

14:59 |

Ya estamos a minutos de iniciar el primer single: Juan Pablo Varillas contra Murkel Dellien.

14:53 |

Se entonó el himno de Bolivia y ahora es turno del himno de Perú.

14:52 |

Los equipos están en la cancha del Lawn Tennis de la Exposición.

14:37 |

Juan Pablo Varillas iniciará por quinta vez una serie de la Copa Davis: el nacional lleva dos victorias y dos derrotas. La última fue triunfo ante el suizo Sandro Ehrat.

14:34 |

El Lawn Tennis de la Exposición contará con un aforo del 80%, vale decir, cerca de 1700 personas.

13:20 |

Perú ha enfrentado a Bolivia en cinco ocasiones, con un saldo de tres victorias y dos derrotas. Las tres últimas series han sido para la selección peruana (2018, 2015, 2014), sus dos únicas derrotas fueron en la década de los 70 (1978, 1977).

12:51 |

El primer día de la serie entre Perú y Bolivia tendrá dos partidos (singles). Juan Pablo Varillas será el encargado de abrir la serie a las 3 de la tarde ante Murkel Dellien. Tras ello, Conner Huertas del Pino enfrentará a Hugo Dellien.

12:48 |

Por su parte, Bolivia irá con Hugo Dellien (103°), Murkel Dellien (516°), Federico Zeballos (203° en dobles) y Boris Arias (290° en dobles).

12:46 |

Para esta serie, Perú tendrá como representantes a Juan Pablo Varillas (116°ATP), Conner Huertas del Pino (650°), Arklon Huertas del Pino (753°), Sergio Galdos (152°, en dobles) y el debutante Gonzalo Bueno (1485°).

12:45 |

Los dos días de serie se jugarán en el Lawn Tennis de la Exposición, en Lima.

12:33 |

Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del Perú vs. Bolivia por los playoffs del Grupo Mundial I de la Copa Davis 2022.