Copa Davis: Argentina ganó su primer título y celebró así (FOTOS)

Argentina superó por 3-2 a Croacia y se coronó por primera vez en su historia como el campeón de la Copa Davis.
VER 13 FOTOS
Copa Davis: Argentina ganó su primer título y celebró así (FOTOS) - 1

Argentina, en su quinto intento, ganó por primera vez en su historia la de tenis al vencer el domingo 3-2 a Croacia en una emotiva final.

El argentino Federico Delbonis se adjudicó el quinto punto al vencer a Ivo Karlovic 6-3, 6-4 y 6-2 en una histórica jornada para los casi 4.000 argentinos que presenciaron la final en la Arena Zagreb.

Juan Martín Del Potro había ganado el partido de sencillos anterior ante Marin Cilic por 6-7(4), 2-6, 7-5, 6-4 y 6-3 para poner igualar la final 2-2.