¡Con clase! La sutileza de Varillas para llevarse un game frente al suizo Henri Laaksonen por Copa Davis [VIDEO]

Juan Pablo Varillas hizo un ‘drop shot’ para llevarse el primer game del tercer set frente al suizo Henri Laaksonen por Copa Davis. El partido va un parcial para cada uno.
La sutileza de Varillas para un game frente al suizo Henri Laaksonen por Copa Davis . (Video: Global TV)

Luego de un set para cada uno, y Henri Laaksonen disputan el último parcial que puede definir la serie por los playoffs del Grupo Mundial de . Y el peruano, en el inicio del tercer set, lanzó un lujo.

Cuando llevaba la ventaja, Varillas fue al servicio y Laaksonen respondió con un revés. La jugada se alargó hasta que el peruano - en vez de mandar la bola a campo rival con un golpe de derecha- lo hizo con un 'drop shot'.

El lujo tomó por desprevenido al suizo que -lejos de la net- no pudo hacer nada para evitar la caída. Este es el cuarto duelo entre Perú y Suiza en la serie.

De momento, la bicolor va 2-1 en la llave y necesita una victoria más para ascender al Grupo Mundial I. En el inicio de la jornada sabatina, Sergio Galdos y Jorge Panta derrotaron a los suizos Sandro Ehrat y Luca Margaroli.

Agencia para la Integridad del Tenis sancionó a Luis Horna por promocionar una casa de apuestas

¡Vamos, ‘Nacho’! Ignacio Buse avanzó al cuadro principal del Challenger de Madrid