Alexander Zverev venció a Roger Federer y ganó el título del Masters 1000 de Montreal

Con 25 años, el alemán Alexander Zverev se impuso sobre Roger Federer por6-3 y 6-4. Así, consiguió su quinto título de la temporada.

El alemán , cuarto favorito, derrotó este domingo al astro suizo , segundo sembrado, para ganar el .

Zverev, de 20 años y octavo del escalafón mundial, se impuso a Federer por 6-3, 6-4, para llevarse su quinto torneo en la temporada.

El alemán había logrado sábado el último boleto para esta final a costa del juvenil canadiense Denis Shapovalov, verdugo del español Rafael Nadal, con sets corridos de 6-4, 7-5.

Por su parte, Federer había logrado su boleto al vencer en dos parciales 6-3, 7-6 (7/5) al holandés Robin Haase.

Zverev se vengó este domingo de la derrota sufrida ante Federer en la final del torneo de Halle, su única final perdida en la temporada.

Fuente: AFP

LA PREVIA

El suizo , número tres del ránking mundial, enfrenta (vía ESPN) al joven alemán Alexander Zverev en el encuentro que define al campeón del .

El alemán Alexander Zverev, cuarto favorito, sacó el último boleto para la final tras vencer por 6-4 y 7-5 al juvenil canadiense Denis Chapovalov, quien a su vez venía de eliminar nada menos que al segundo del ránking mundial, Rafael Nadal.

Roger Federer, por su parte, clasificó a la final tras su victoria por 6-3, 7-6 (7/5) en una hora y 20 minutos sobre el holandés Robin Haase . Y en conferencia de prensa después del juego, el suizo señaló que "no ha jugado mucho contra él (Zverev) en cancha dura, pero creo que será un gran partido mañana".

El suizo añadió que "de todas manera estoy feliz. No siempre tienes que jugar lo mejor que puedas. Por supuesto, estoy muy contento de haberlo hecho aquí (en el torneo). A veces tienes que esperar y ver cómo te sientes. Estoy feliz, muy feliz de que en realidad estoy muy saludable en esta final".

Usain Bolt,Caterine Ibargüen y las grandes decepciones del Mundial de Atletismo [FOTOS]

La insólita razón por la que Usain Bolt no pudo terminar los 4x100 del Mundial [VIDEO]

Allyson Felixmarcó nuevo récord de medallas tras ganar los 4x100 del Mundial

¡Triste final! Así fue la accidentada última carrera de Usain Bolt en el Mundial de Atletismo [FOTOS]

Yohan Blake culpó al frío de la lesión que sufrió Usain Bolt en los 4x100 del Mundial

Atletismo: Kimberly García llegó séptima en marcha atlética y tuvo la mejor posición nacional en la historia

Como los grandes: Roger Federer jugará su último partido al lado de Rafael Nadal en la Laver Cup

La participación de Federer en la Laver Cup está en duda, según representante del tenista