La 'Torre' en lo alto: Del Potro regresó al top 10 del mundo después de cuatro años

El argentino Juan Martín del Potro subió dos puesto luego de que disputara la final del Abierto de Auckland. Les lesiones que lo alejaron de esta lista han quedado en el pasado.

empezó el 2018 con una buena noticia. El argentino regresó al top 10 del mundo, puesto que había dejado el 11 de agosto de 2014. Las lesiones fueron las causantes de su alejamiento.

Así lo anunció la ATP, que publica todos los lunes el ranking. el podio no sufrió cambios, con Rafael Nadal a la cabeza. Le siguen el suizo Roger Federer y el búlgaro Grigor Dimitrov.

Este logro se obtuvo luego de que Juan Martín del Potro disputase la final de Auckland. A pesar de que perdió frente al español Roberto Bautista, pudo subir dos plazas.

El otro cambio entre los diez mejores del mundo fue el del suizo Stan Wawrinka. El tenista, quien está de baja desde Wimbledon y que regresará al circuito en Melbourne, es el octavo de la lista.

NFL: perdieron clasificación al Super Bowl LII y despidieron a su entrenador

Quedó fuera: el Michael Phelps de los Juegos de invierno no pudo clasificar a Pyeongchang

El 'chaval' se renovó: Nadal sorprendió con singular atuendo en su debut en el Abierto de Australia [FOTOS]

¡No le importó nada! Paige VanZant sufrió terrible fractura y siguió peleando en evento de UFC [VIDEO]

Dakar 2018: piloto casi muere atropellada por otro competidor en Bolivia [VIDEO]

Hay de todo en el Dakar: Laia Sanz chocó contra una llama en recorrido por Bolivia

¡Va por el título! Ignacio Buse venció a Daniel Mérida y clasificó a la final del M25 Vic en Barcelona

Nicolas Jarry vs. Alexander Zverev: a qué hora y en qué canal ver final de Masters 1000 de Roma