El trabajo valió la pena: Del Potro regresó al Top 20 del ranking ATP por primera vez desde hace tres años

Tras los últimos buenos resultados, en especial en Shanghái,Juan Martín del Potro volvió a ocupar el puesto que solía tener en junio del 2014. Es el mejor latinoamericano del mundo.

El trabajo valió la pena. El argentino amaneció este lunes entre los veinte mejores tenistas de la clasificación mundial por primera vez desde el 10 de junio de 2014.

Del Potro, que alcanzó la semana pasada las semifinales del Masters 1000 de Shanghái, en las que cayó ante el suizo Roger Federer, asciende en la lista de la ATP cuatro posiciones y se instala en el puesto 19.

Las lesiones, sobre todo de muñeca, que apartaron a Del Potro de las pistas durante largas temporadas le condujeron al escalón 1.045 de la clasificación en febrero de 2016. Su regreso a la competición le permitió cerrar ese año en el puesto 38.

En lo alto de la clasificación, el suizo Roger Federer, que el domingo se impuso a Rafael Nadal en la final de Shanghái, reduce a 1.960 puntos su desventaja respecto al español en la lucha por acabar la temporada como número uno mundial.

Fuente: EFE

¡No se guardó nada! Boxeadora sorprendió a su rival y la besó en pleno careo ante la prensa [VIDEO]

Dupla de temer: madre e hijo peleadores compartieron la misma cartelera en evento de MMA [VIDEOS]

Por todo lo alto: Conor McGregor derrochó millones para organizar extravagante bautizo para su hijo [VIDEO]

Todos vuelven: Nicolás Fuchs correrá en Caminos del Inca y va por su tercer título

Con Gladys Tejeda: los 47 atletas peruanos que nos representarán en los Juegos Bolivarianos 2017

¡Va por el título! Ignacio Buse venció a Daniel Mérida y clasificó a la final del M25 Vic en Barcelona

Nicolas Jarry vs. Alexander Zverev: a qué hora y en qué canal ver final de Masters 1000 de Roma