Le calló la boca a los críticos: Sharapovaconquistó en Tianjin su primer título desde suspensión por dopaje

Tras seis torneos con poco éxito, la rusa Maria Sharapova se lució tras vencer aAryna Sabalenka por 7-5, 7-6 (10/8). Así, consiguió su título 36 en el circuito.

Dejó todo lo malo en el pasado. La tenista rusa conquistó este domingo en Tianjin (China) su primer título WTA desde su vuelta al circuito en abril, después de haber purgado una suspensión de 15 meses por dopaje.

La exnúmero 1 del mundo y 86° en la actualidad, superó en la final a la bielorrusa Aryna Sabalenka (102ª) por 7-5, 7-6 (10/8), ganando un torneo en el que participó en calidad de invitada y en el que no cedió un solo set. Así, con 30 años, conquistó su título 36 WTA, el primero desde que ganase en Roma en 2015.

El de Tianjin era el séptimo torneo en que participaba desde su vuelta a las pistas después de su sanción por positivo de Meldonium en el Abierto de Australia de 2016.

"Ésta es una victoria muy especial para mí, la recordaré siempre. A veces, no se sabe cuándo acabarán todas las cosas por darse, y eso es lo que ha pasado esta semana", declaró la rubia.

Sharapova, que ascenderá al Top-60 de la WTA en la clasificación del lunes, intentará proseguir su racha en casa, en el Torneo de Moscú, para el que también recibió una invitación.

Fuente: AFP

Final de fotografía: ¿podrá Federer destronar a Nadal como número uno de la ATP a fin de año?

Roger Federer tras ganar el Masters 1000 de Shanghái: "Cada vez le temo menos a Rafael Nadal"

No se quedó callada: Natalia Málaga criticó desempeño de las 'matadoras' durante partido contra Colombia

Se confesó: Becky Lynch reveló cual fue su primer trabajo antes de estar en WWE [VIDEO]

¡Son sus dobles! Las superestrellas de WWE que se parecen a distintas celebridades

Una victoria más: Roger Federer derrotó a Rafael Nadal en la final del Masters 1000 de Shanghái

¡Va por el título! Ignacio Buse venció a Daniel Mérida y clasificó a la final del M25 Vic en Barcelona

Nicolas Jarry vs. Alexander Zverev: a qué hora y en qué canal ver final de Masters 1000 de Roma