Al final sonrió: Jack Sock derrotó a Filip Krajinovic y se llevó el Masters 1000 de París

El estadounidense Jack Sock venció al serbio Filip Krajinovic por 5-7, 6-4 y 6-1 y consiguió el Masters 1000 de París. Además, se clasificó al Masters de Londres.

Al comenzar el , quizá nadie hubiera apostado porque como el ganador del certamen. Sin embargo, las diferentes circunstancias, como la lesión de Rafael Nadal y la eliminación de Juan Martín del Potro, hicieron que el estadounidense sea quien levante el último Masters del año.

Tras 58 minutos, el número 22 de la ATP derrotó al serbio por 5-7, 6-4 y 6-1 y consiguió el título más importante de su carrera. Además, logró clasificar al Masters de Londres, último torneo donde solo los ocho mejores de la temporada están, desplazando así a Pablo Carreño.

En este torneo, el jugador de Kansa de 25 años eliminó al británico Kyle Edmund, a los franceses Lucas Pouille y Julien Benneteau y al español Fernando Verdasco antes de alcanzar la final. Con este trofeo, Sock se convirtió en el primer estadounidense en ganar en Paris desde 1999, cuando Andre Agassi celebró.

Por si fuese poco, también es el primero de esta nacionalidad en ganar un Masters 1000 desde 2010, cuando Andy Roddick lo hizo en el torneo de Miami. El flamante ganador acumula así cuatro campeonatos: el ATP 250 en Delray Beach, el de Auckland y el de Houston y el último en París.

¡Qué tal pelea! Chris Jericho luchará contra Kenny Omega en New Japan Pro Wrestling

La destronó: Namajunas noqueó a Jedrzejczyk y le arrebató el título de peso paja [VIDEO]

Por tramposo: Harris fue descalificado por desleal patada por la espalda a su rival [VIDEO]

De terror: 'verdugo' de CM Punk sufrió espeluznante corte en la cabeza en el UFC 217 [VIDEO]

UFC 217: peleador noqueó a su rival con un letal codazo giratorio [VIDEO]

Sacaron a 'Hulk': Ion Cutelaba fue removido del UFC 217 por doping positivo

Buen inicio: Roger Federer derrotó a Jack Sock en el primer partido del Masters de Londres