¡Maestro! El exquisito globo de Djokovic ante Carreño en el Masters de Montecarlo

Novak Djokovic sufrió más de la cuenta para meterse a cuartos de final del Masters de Montecarlo, pero tuvo tiempo para regalar lujos como este.

El serbio se deshizo este jueves del español Pablo Carreño, a quien derrotó por un apretado 6-2, 4-6 y 6-4 en dos horas y 26 minutos, para colocarse en los cuartos de final del .

Djokovic sufrió de nuevo, y al igual que ante el francés Gilles Simon en primera ronda, volvió a necesitar tres sets para avanzar en el cuadro monegasco. Sin embargo, 'Nole' también se animó a tirar algunas jugadas de fantasía durante el encuentro.

Fue así como en el tercer y último set, con el marcador empatado en 4, Djokovic se animó a tirar un soberbio globito. En un punto que se le fue complicando, el tenista serbio sacó a relucir su exquisita técnica para lograr una anotación clave para su posterior triunfo.

Novak Djokovic se enfrentará en cuartos de final al belga David Goffin, quien viene de derrotar al austríaco Dominic Thiem, sexto favorito, por 7-6 (4), 4-6 y 6-3.

Los millonarios salarios que se llevarían Mayweather y McGregor por su combate

Lo pasó por encima: Nadal venció a Zverev y se metió a cuartos de final en Montecarlo

¡Golpe en Montecarlo! Andy Murray fue eliminado en tercera ronda por Albert Ramos

¿Por qué Ángela Leyva rompió en llanto tras el triunfo de San Martín sobre Alianza Lima?

El emotivo triunfo de San Martín sobre Alianza Lima por semifinales en imágenes

La increíble remontada de San Martín ante Alianza Lima en el segundo set [VIDEO]

¿A qué hora juega Rafael Nadal vs. Novak Djokovic y en qué canal verlo por París 2024?