Djokovic vs. Medvédev chocan por el título del Australian Open 2021. (Foto: AFP)
Djokovic vs. Medvédev chocan por el título del Australian Open 2021. (Foto: AFP)

Un choque no apto para cardíacos en el mundo del tenis. se convirtió este viernes en el segundo finalista del , luego de imponerse a Stefanos Tsitsipas en tres sets. De esta manera, el ruso se ganó el derecho de luchar, con el ya clasificado , por el tan ansiado trofeo del primer Grand Slam del año.

‘Nole’ y Daniil Medvédev jugarán la final del Abierto de Australia en el Rod Laver Arena, este domingo 21 de febrero, desde las 7:30 p.m. (hora local) y 3:30 a.m. (hora peruana), con transmisión de ESPN2 para Latinoamérica. Del mismo modo, Eurosport también emitirá el encuentro.

Novak Djokovic, campeón del Australian Open en ocho oportunidades, buscará alargar su hegemonía en este tipo de competencia. Por su parte, Daniil Medvédev intentará dar la sorpresa y así también igualar el historial de enfrentamientos contra el serbio, que tiene a su favor un 4-3.


Djokovic vs. Medvédev: horarios del partido

México - 2:30 a.m.

Perú - 3:30 a.m.

Ecuador - 3:30 a.m.

Colombia - 3:30 a.m.

Bolivia - 4:30 a.m.

Venezuela - 4:30 a.m.

Chile - 5:30 a.m.

Paraguay - 5:30 a.m.

Argentina - 5:30 a.m.

Uruguay - 5:30 a.m.

Brasil - 5:30 a.m.

España - 9:30 a.m.


El ruso Daniil Medvedev (4) frenó en seco al griego Stefanos Tsitsipas (5), que llegaba motivado tras remontar al español Rafael Nadal (2) en su partido de cuartos, al superarle en semifinales por un contundente 6-2, 6-3 y 7-5, y se verá las caras con Novak Djokovic.

“No ha sido fácil porque me ha dado la sensación que él estaba volviendo en el tercer set, del mismo modo que hizo contra Rafa en cuartos”, comentó tras cerrar su décima victoria consecutiva contra jugadores del top-10.

Medvédev corroboró las palabras de Djokovic, quien dijo que era “el rival a batir”, tras abrumar a Tsitsipas con un tenis impoluto al conectar 17 saques directos y 45 golpes ganadores que enmudecieron a una grada que apoyó incondicionalmente al griego.

Con información de EFE.


TE PUEDE INTERESAR